G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:別冊ヤングマガジンって・・・
投稿者:X-Virus
投稿日:2003-02-26
メッセージ:
置いているお店少ないですね。8軒目にようやく売ってたのを買いました。表紙もヤングマガジンにそっくりで、ヤンマガと重ねられたら気がつかないかも。
らふちんさんのいう通り、この作品の作者はシュリンカー通です。もしかするとここに遊びに来ていても不思議ではありません。ファンタジーでありながら、やけに生々しい感じのする作品です。ファンタジーの部分を除くと、作者の体験がモデルになってるのではと思えるくらいです。よく描けています。
さてこの作者は、これがメジャーデビューのようです。これまで何度と新人作家がデビューに、こびと/巨人ネタを描いて消えていることでしょう。ですので、この方には同じ轍を踏んでほしくありません。ぜひ伸びていってほしいと思います。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次