G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:Re: タイトル?→女難の3mの情報について教えて下さい
投稿者:みどうれい
投稿日:2003-08-15
メッセージ:
こんにちは、WAVEさん。
その作品は以前読んだことがあります。(多分同じ話だと思います)
身長3mの女学生が、先生に「お前、でかいな。」と言われて傷ついていたら、同級生(学生服の男性)がなぐさめてくれます。そして二人は、いっしょにラブホテルに入って、えっちをする話です。
大きな彼女は、彼が好きなのか、ためらいながらも彼の言うがままに行動します。
彼がやけに積極的で、彼女の体によじ登ったり、「大きなベッドのあるホテルを探すのは、苦労した。」と言うシーンは、なんとなく笑ってしまいました。
何故かラストで、他の男性が出てきて、易者に「女難の相が出ている」と言われ、ひどい目に遭います。このラストがよく分かりませんでしたが、リアル物が好きな人は、読んでみてもいい短編だと思います。
ただ残念ですが、私はこの雑誌を処分してしまい、持っておりません。単行本にもなっていないようですので、今、見つけるのは困難だと思います。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次