G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:教えてほしいこと+1(かくかくしかじか)
投稿者:葉羽樹
投稿日:2004-04-06
メッセージ:
2003年?いや2002年秋頃にER○TICという雑誌で見たんですけど。あんときの漫画に出てきた女の子がもうなんていうか、ワォ!!! イイ感じのデカさだったです!しかし、買えませんでした。なぜならば、その時は、センチメンタルな時期だったから、そしてレジのおねいさんの反応が怖かったから!
内容:環境ホルモンの影響で男児が生まれにくくなった鬼の一族は絶滅の危機に瀕してました。鬼一族は仕方なしに人間の男を使って種を維持させます。男の一人は一族の長スキ姫(3m50)という鬼とHさせられます。ちなみにスキ姫
の性格は凶暴で残忍、獰猛で狡猾、さらに人間を鈍物として歯牙にもかけない冷酷無双なモノノフです。(劇画ではない)

漫画のタイトルも作者名も覚えてません。が、あの雑誌はバックナンバーが結構あるので何年の何号に載ってたかさえわかれば入手可能な代物です。誰か知ってたら教えてー

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次