G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:ラジオドラマ(タイトル不明)
投稿者:虎美徒
投稿日:2004-05-30
メッセージ:
昔、TBSラジオをつけっ放しにして、眠ってしまった時のこと。その日は、夜中に目を覚ましてしまいました。この時間は、声優関係の番組が集中する時間で、ラジオドラマを放送していました。その中で、女の子が巨大化したという場面を聴いた瞬間に、朦朧としていた意識が回復しました。TBSラジオだったことの他に、記憶してるのは、巨大化した女の子2人のうち1人が「野茂」「伊良部」という言葉を使って、ギャグを口走っていた場面が印象に残ってます。もう1人の巨大化した女の子の「こんな大きな体で戦ったら」という言葉もありました。そのセリフの後で「今週はここまで」となってしまいました。次の週のは聴いておらず、詳しい情報を探るにも、手のつけようがない状態です。1997年の9月か10月あたりに放送されたものです。ご存知の方いますか?
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次