G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:海外GTS小説
投稿者:みどうれい
投稿日:2004-07-02
メッセージ:
海外GTS小説が好きなので、私の知っている範囲で返事をさせていただきます。(成人向けの内容です。)

2作品ともインターネット上で英文で一般公開されていますが、日本語の文庫本としては、今は出版されていないように思います。

?@「WANDA」は、Chelgi氏のジェンティル系GTS小説のことだと思います。

・小柄な女の子ワンダがだんだん大きくなり、ついには恋人を乳首の上に乗せれるくらいの巨人になります。

・大きくなったワンダは巨人の力を使って、小さな彼と無理やりエッチをしたり、山火事を消すのを手伝ったりします。

?A「Sugarvic」は、hiroppeさんのご指摘通り、そのままの名前では検索しても出てきません。しかし、私はこれはWarren J. Vehec氏のGTS小説「Who's the Victim?」のことではないかと推測します。

・この作品は「Sugar's Victims」(シュガーの犠牲者達?)という意味で「sugarvic」というファイル名でネットで公開されています。

・内容はバイオレンス系です。シュガーという名の女性が暴漢達にレイプされそうになりますが、何故か彼女は突然巨大化します。

・巨人になったシュガーは、自分をレイプしようとした男達たちを、楽しみながら一人ずつ潰してしまいます。

もし2作品とも以前、出版されていたのなら、私も読んでみたいので、ぜひ教えてほしいと思います。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次