G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:久々に出ました。
投稿者:MB
投稿日:2004-07-08
メッセージ:
 皆さん、こんにちは。MBです。
 久々に、予想もしないお宝に遭遇しました。
 それも、1粒で6回も美味しく頂ける、バラエティに富んだ、とぉっってもオトクな逸品であります。

コミックス名  COMIC WILL 第1巻
 判サイズ    A5判
 コミック種別  描き下ろしアンソロジーコミックス
 出版社     ラポート
 レーベル    RAPORT COMICS RC\x{2212}196
 お宝作品&作者 「ふぁいなる ふぁんたじぃ」 あろひろし先生
         「ダンジョン・バスター」   矢野健太郎先生

「ふぁいなる ふぁんたじぃ」は、GTS&GT&小人妖精と言うサイズフェチティスト3連発作品です。これ以上はネタバラシになるので書けませんが、この手の作品では定番中の定番キャラの設定が何とも凄まじいモノになっていますし、お約束のシーンもありますが、ストーリーに占める該当部分の少ないのが惜しまれます。
 「ダンジョン・バスター」は、小人美少女妖精&人間との絡み&等身大へのグローイングと言う、コレまたサイズフェチティスト3連発作品です。この作品もストーリーに占める該当部分の少ないのが惜しまれます。

表紙に「ダンジョン・バスター」の小人美少女妖精が描かれていて、あろひろし先生と矢野健太郎先生の名前が大きく載っていたので、もしかしたらと思って手にとって読んでみたら大当たりでした。

「COMIC WILL」は、見つけた大阪市内某中古書店に3巻までありましたが、お宝に該当するのは1巻のみでした。 ですが、1巻が1994年刊行と、かなり古い本なので4巻以降が出ている可能性があり、発刊された巻数全てチェックする必要があると思います。

余談になりますが因みに購入価格は僅か50円で、コレまた超赤札物でした。一度中古本として売れた本の再販と考えられますが、その割には程度も良く、用紙の日焼けや折れなどの損傷やページの欠落もありませんでした。 

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次