G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:Re: 星間特捜 アサルトライザー
投稿者:X-Virus
投稿日:2005-01-07
メッセージ:
 購入しました。
 いわゆるHシーンはありません。ですからそういったものを期待して購入すると痛いです。

しかしながらうまく構成された話と映像は見応えがありました。むろん低予算ですから、一般的な販売ルートに載るような作品と比べるのは酷だといえるでしょう。ですが、そういった狭い予算枠の中において非常に良くできた作品だと思います。特に第1話は良くできていました。

厳しい言い方になるかもしれませんが、第1話も後半になると少々助長な展開になったのが残念です。説明の不足するシーンや展開など荒いところもありますが、第1話のツカミは良く、ストーリー展開の流れの中で最後まで一気に見ることもできるかもしれません。
 どこで萌えるか萎えるかは人それぞれでしょう。助長なストーリー展開、それともヒロインのスーツの寸法合わせ。色々と目につくところもありますが、楽しんでみることができました。

巨大化しているシーンは、正確には判りませんが、1/4ほどでしょうか。結構長いように思います。巨大化している間は、ストーリーの進展はありません。展開がないのは許せるのですが、いわゆる『ヒロピン」シーンにこだまするヒロインの声が使い回しなのが気になりました。良い出来の部分と今一の部分が隣り合わせとなっているため、お勧めしきれないのは残念です。

ちなみに実勢価格で8000円ほどですが、私は買って良かったと思っています。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次