G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:Re: ミニチュアセットの中の女性の映像って
投稿者:20年位前かな?
投稿日:2005-06-09
メッセージ:
うろおぼえで申し訳ないんですが、17,18年位前に発売されていたB6版サイズ位の本で、タイトルが『世界の不思議・・・』見たいなかんじだったと思いましたが、主に世界のUFOとかピラミッドなどが紹介されていて、そのなかで日本の特撮スタジオも紹介されていたんですが、ウルトラマン、ゴジラなどで使用されていたような街にレポーターらしき女性がビルに手をかけていたり、腰に手を当ててポーズをとったりしていた写真や、スタジオを見学しに来たお客さんがビルの間に立って記念撮影をしていた写真などが数点紹介されていました。当時、小学校2、3年生位でこの本の値段が1000円位したので買えなく、何度か本屋に立ち読みに行った事を覚えてます。当時の記憶なので本のタイトルが定かではないので申し訳ないです。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次