G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:改造コードで巨大化!
投稿者:Rhi
投稿日:2006-02-22
メッセージ:
PS2のゲーム「グラディエーター ロードトゥフリーダム リミックス」をご存知でしょうか?

このゲームで改造コードを使用すると巨大娘を作る事が出来ます。初めのうちは男性キャラしか選べないのですが、ゲームを進めていくうちに女性キャラも選べるようになります。主人公に女性を選び、コードを使用して巨大化させれば完了です。
巨大化の効果が現われるのは、1Pモードなら訓練場(主人公を鍛える場所)、2P(対戦)モードなら常に巨大化しています。
大きさは通常の約2倍ほどで、通常サイズの敵との戦闘も難なくこなせます。(体の倍化により走るスピードまでが倍化している他、武器の巨大化でリーチも長くなっているのでどちらかといえば有利に戦えます。)

ただ難点を挙げるとすれば、一度巨大化させると二度と元のサイズに戻せなくなること。(個人的にこれは手間が省けて便利です。)あと、装備変更の時に全身を確認できない(デカすぎて)などです。

僕的にはかなりオススメのゲームなので是非試してみてください。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次