G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:G-ZONEのライブラリ
投稿者:X-Virus
投稿日:2006-11-02
メッセージ:
ライブラリを新システムに移行しました。外観にほとんど違いは無いものの、これまでやりたかった細かいところが変わっています。たとえば、G's Mall のメディアリストもライブラリのシステムに直結したので、多くのメディア情報が一覧できるようになりました。詳しい説明はしませんが、巡っていただければ細かいところに違いが出ていると思います。
移行時に全ての原稿を見直していたので、そうとうな時間と労力を注いでしまいました。管理人らしいことも大してしていませんでしたが、幸いにも皆さんが紳士でいらっしゃったので、さほど荒れず(ちょっと荒れましたが)に済んだかと思います。
これで、もう少しライブラリ等のコンテンツ整備に注いでいけるかなと思っています。これからもよろしくお願いします。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次