G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:Re: プロのSF作家による、GTS中編小説再刊!
投稿者:e10氏のファン
投稿日:2006-12-24
メッセージ:
笛地さん、ありがとうございます。
私がその原文を見たサイトは、その後探しても見つからなかったので、既になくなっているのでしょう。
また、作者はプロ作家であるため、それを掲載しているサイトが存在することは期待できないと思っています。
月刊プレーボーイに載るくらいなので、巨人国内でのガリバーとのからみはエロチックだった様な印象はありますが、女性が書いた作品であり、破壊シーンは少なかったですね。それよりも、小人に対する彼女の考えで、”その気になれば、くるみのみたいに頭をつぶせるのに”の様な文章があり、女性(登場人物、作者とも)のその思いに最も興奮(今風に言えば”萌え”)しました。
挿絵もきれいな絵で、エロチックであると同時に、全体的に女性らしいおしゃれな作品でした。(記憶の中で美化しているかも知れませんが)
好きな作家はJamie Westwood氏とe10氏ですが、Jamie Westwood氏もサイトを休止しているので寂しい限りです。(その作者を好きな理由とかいろいろとありますが、この場で言うのは適切ではない様なので止めておきます。)
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次