G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:Re: ここの
投稿者:kyo
投稿日:2006-12-18
メッセージ:
とても素晴らしいゲームです!!AikoもBellezaもJuiceもどれも強いですね。ムネもでかいですし(笑)…もう少しでかいほうが良かったんですが(爆)
特にBellezaは好きです。コビト喰いまくってます。殺したコビトの半分くらいは喰い殺してますね。もっとも私の腕は目も当てられないほど下手なのでゲームオーバーは早いのですが。(Aikoでも喰いやりたかった…エルフとかよりもAsianGTSのほうが好きなので)
ただ欲を言えば、(既に散々言ってる気もしますが)
?@奥行きのある3Dステージで遊びたかったです。建物破壊可で、敵は道路のみを動き、巨人の攻撃は道路沿いに寄るだけでは回避できない仕様で…
?A巨人のサイズを変更可能にしてほしかったです。普通のサイズとかメガサイズとかギガサイズとか…これではゲームになりませんかね(笑)
?B巨人のコスチュームをいくらか変更可能にしてほしかったです。和服とかビキニとか制服とか超厚底ブーツとかレオタードとかメイド服とかドレスとか…止まらなくなってきたのでそろそろやめときます。
?C最後にBellezaだけでなく全キャラでコビト喰い可能にしてほしかったです。コビト喰いと圧倒的な力による踏み潰しが好きでシュリよりも巨大娘派の私の勝手な意見ですが…
いかがなものでしょうか…少々欲張りですかね(笑)
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次