G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:e10氏にメールを出してみました。
投稿者:e10氏のファン
投稿日:2007-01-05
メッセージ:
Televerseと同様に、e10氏の傑作だと思っている二つのスパイストーリ(シリーズ)があります。
但し、それを持っていなかったので再読を諦めていましたが、笛地さまとやりとりをさせて頂き、努力をしてみることにしました。さらに、お屠蘇のいきおいも借りて、e10氏にファンメール(ファンレター)を出し、その中でそのストーリを送ってもらうことをお願いしました。(初めての英作文)
その結果、今朝、そのストーリを添付した返信をe10氏から頂けています。とてもうれしいです。今日中には、お礼の返信をするつもりです。
あんとさまへ
今年からは、あんとさまや、皆様のように、私のGTS妄想を文として出して行きたいと思っています。(私は文才がないので駄文になるでしょうが)
今年も宜しくお願いいたします。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次