G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:ほんのちょっとおせっかいGiantess Cityの悲鳴
投稿者:野蛮人
投稿日:2008-04-25
メッセージ:
先日、Giantess Cityに行くと認証ページの冒頭に以下の様な文章が載っていました。
----(以下Giantess City認証ページより引用:日本語部分は機械翻訳した物を私が修正(?)したものです)-----
Help Save Giantess City

Giantess City has entered a state of financial turmoil and is in desperate need of your help.
Giantess 都市は財政難の状態に陥って、貴方の助けの絶望的な必要性があります。

Funded privately until now, GC's fiscal maintenance is to become a public affair,
今まで個人的に資金を供給されて、GC の会計維持は公務になるべきであり

and it will be the responsibility of the userbase and admin base alike to generate the funds necessary to pay hosting costs.
そして、それは費用を催すことを支払うのに必要な資金を生成する責任は使用者側にも供給者側にも同様にあります。

If you have any interest in keeping this cornerstone of the GTS/sm/sw scene alive then please make a small donation towards its upkeep.
もし、あなたがGTS/sm/swの場面を生きているように保つことにいかほどでも興味がおありなら、それらを維持する為のほんの少しの寄付をして下さい。

You can do by following the link below and purchasing the Rescue the City GTS clip.
あなたは以下のリンクとそれに続くthe City GTS clipの購入によってそれをすることが出来ます。

All proceeds from this video go towards Giantess City's running costs.
このビデオからの収入すべてはGiantess Cityの運営費用にあてます。

Giantess City has always been a free and vast domain in which our community continues to flourish.
Giantess Cityはいままで常に私達のコミュニティが活気づき続ける自由で、広大な領域でした。

Please help to keep its spirit alive.
この精神を生きたままに保つ為にどうかお助け下さい。

(この場所にリンク付きの画像がある。)
------------
で、この後に認証が続くのですが、上の文章の後にあるリンク付きの画像をクリックすると”Shop"の入り口に行くことになります。

確かに、Giantess Cityは上の文章にある様にGTS(サイズフェチを含む)に関するコミュニティが活気づき続ける自由で、
広大な領域でした、またそうあり続けるでしょう。

しかし、それはMystic Crunk氏と何人かのボランティアの絶え間ない努力と善意による物と思われます。
私の様なユーザーが何もしないで(というか英語が苦手なのでROMなのですが)いるのは少々面映い心地がします。

かといって、『幾ばくかの寄付をしようか』と思っても貧乏人故に二の足を踏んでおります。

それで、まあこの位(悲鳴の翻訳)のおせっかいは良いのではと思ってこの場を御借りしました。
(『無断転載ではなく引用だ』と主張します。 引用元も明示しておりますので。)

でも、どうしてあそこは アフィリエイト(最近ではスポンサードリンクと言うらしいが)を貼っていないのだろう?
そうすれば、すこしは助かるだろうに???

で、こちら(G\x{2212}ZONE,G-FORK)は大丈夫ですか?

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次