G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:きゃらめる堂先生の新作同人誌
投稿者:笛地静恵
投稿日:2009-04-17
メッセージ:
ついに出ました『アフターチャイドル』。
同人誌ショップのネット販売で購入可能。
詳しくは『きゃらめる堂HP』にて。
チャイルドの時代から、「アイドル」をしていた少女。その後(アフター)の物語。(だから、『アフターチャイルド』ではありません。ご注意を。)
身体が大きくなりすぎた彼女。小さなお兄ちゃんを代役として、美少女アイドルを演じさせています。そればかりではありません。
巨体と怪力にまかせて、欲望のままに、もてあそんでいきます。
巨乳で押しつぶし。
巨背中(そんな言葉あるのか?)で、おんぶプレイ。
巨尻で騎乗位。
頭よりも高く持ち上げて、自由を奪う。下からペニスを吸いこむ!!強力フェラティオ等々。
やりたい放題。
続編がありそう。楽しみです。
マンガ家の想像力は、長身アイドル熊井友理奈の登場を、五年前に予言していました。(笛地も、あるファンの方から、その活動を時代順に編集したビデオを、もらったことがあります。にょきにょき。急成長していく過程。びっくりしました。小柄なハロープロジェクトの仲間達と比較すると、見下ろすような巨人に変身。しかも、可愛らしい美少女。)
きゃらめる堂先生は、絵が進化しています。二次元なのに、少女の巨大な肉体の、三次元の丸みと奥行と量感を感じます。肌のぬくもりと甘い匂いさえも。
あなたのコレクションにどうぞ。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次