G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:近未来
投稿者:みぃち
投稿日:2009-05-03
メッセージ:
いつもお世話になっております。
…10年って、色々と考えると長い長い道のりですね。
ただ単純に、自分が齢を重ねた事実に対して、そこそこ感慨深く振り返る事よりも、
継続して行く環境に立たされている私が、後に何を残せば良いのだろうと不安に刈られる事の方が先立ってしまいます。
その私が、GTSが文化であろう勝手な思想をブチかましていたのが十数年前。
その当時憧れていた風景の断片は、現在は動画サイト等の拡充で補われつつあります。
それもこれも、この「G-ZONE]があるからできる事なのです。
なにより、十数年前まで、このように自分と同じ趣向をもった人たちと情報を共有できる事等、想像出来ませんでした。
X-Virus氏の最大の貢献は、その私の書き込みの前にはるか過去に続いている、
膨大な掲示板の書き込みをまるまる残していらっしゃるという事です。
これに勝るモノは、ないでしょう。
あの時に見れなかった画像が、ここの過去の情報を紐解いて、ほぼ見られているのもX-Virus氏のおかげです。
きっと、ここが無くなったら、私の趣味も終焉を迎える事でしょう。
なんて、こんな書き込みを、また10年後に閲覧できていたとしたら、きっと幸せなのかなと感じます。
また、お邪魔します。
P.S.
Shineさん、おひさです。わたしの「みぃち」という名は、
以前私ののハンドルネームを、チャットの時にShineさんが「ミ1」と略して下さったのが始まりです。これからも宜しくです。
らふ先生、お久しぶりです…と言っても覚えてはいただけていない事と思います。その私が十数年前にネット上で、GTSサイトの勝手が分からず右往左往していた時に、色々とアドバイスを頂きました。あの時は本当にありがとうございました
(その頃から私は、らふ\x{301c}さんの事を“師”と勝手に解釈させてもらっています)。
当時は、ミゼット1号という名でした。
…やっぱ、覚えてませんよね(^^)。度々こちらに出没しますので、どうぞ傍観頂ければと思います。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次