G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:魔砲使い黒姫
投稿者:クユラ
投稿日:2010-02-20
メッセージ:
ROM専で今回始めての書き込みなので重複情報でしたらすいません。

魔砲使い黒姫の十五巻にて神殿と一体化?(途中で神殿から離れます)している女神みたいな敵キャラがでてきます大きさは200Mくらいかなぁ
その女神が津波を起こし町を洗い流すシーンがあります、そしてこの作品の主人公である黒姫が巨大化して殴りあうシーンもあります。

あと十五巻より前の巻の外伝で(何巻かは忘れましたが)巨大かつ巨乳の神族の体を赤ん坊にされ転生を待っている?人たちが登るシーンもあります。

もう一つこれもまた巻数は忘れてしまったのですが1000M級の塔と同じくらいの大きさの女神がでてきます。これは絡みが殆どないのであまりお勧めではありませんが。

この作品の神族は女性が多くてその中でも巨人といえる神族が多数います。

長々と失礼しました、なにか書いてあるところに不備もしくはお気に召せないところがありましたら仰ってください、すぐに削除します。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次