G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:翔蔓さまへ。
投稿者:笛地静恵
投稿日:2010-03-17
メッセージ:
たしか少女の姿をした巨大戦艦という設定を考えていた方ですよね?
お久しぶりです。
長いお手紙で、何を笛地に求められているのか、今ひとつはっきりしないのですが。
以下の部分からネットで、プロの方からのアクセスがあったのではないかと想像しました。
>どうやらニコニコ動画には本物の映画監督やら特技監督やら業界関係者の皆様が潜伏して、私みたいなのが来るのを待っていたらしいのです。
何かでその分野に詳しいということで、意見を求められるということはありますね。
笛地も、いくつかのCMに企画段階で、協力させて頂いたことがあります。
別にてんぱる必要も、臆す必要もありません。
自分の考えるところを、正々堂々とのべましょう。
福澤諭吉の「天は人の下に人を作らず」という理想は、ネットの時代になって、始めて現実的に実行可能になったように思います。
誰の発言も、平等な価値があります。
翔鶴さんの個性を発揮してください。
ただし、悪質な詐欺まがいの行為もあるようです。
ご注意ください。
今、特に東京都の例の『非実在何とか』の件で、ネットは大揺れに揺
れていますから。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次