G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:本年度の最高傑作。
投稿者:ハオハオ
投稿日:2010-10-06
メッセージ:
であると確信できる素晴らしい内容です。

リリパット市民さん、情報ありがとうございます。

背景もしっかりと描きこまれ、見開き2ページを使った初登場シーンや、
大き目のコマを多く使った誌面構成は、神業とも言える素晴らしさです。
なぜ、まりかが巨大ヒロインになれるのかと言った詳しい説明や理由は
次回以降のお楽しみと言う伏線含みのストーリー展開もイケてると思います。

この手の作品は、そう長く続かないのが常でありますが、今回は出来うる限り
末永く連載が続いて欲しいと切に願う次第です。

余談ですが、発売日に掲載誌が中々買えず、マジで焦りました。
私が住んでいるK府K市の西南に位置する片田舎の自宅最寄にはコンビニが3社4店舗ありますが、
3社3店舗の何れでも巡り会えず、最後に入った4店舗に1部だけ残っていたのを
ひったくるように買い物カゴに入れた次第です。

いつもなら、次号発売日の前日でも残っている事が多いのに、今回だけ無かったのは
この作品のお陰かな・・・なんて思ったりしています。

因みに、掲載誌の「漫画アクション」は、休刊するまでは週刊でしたが、
復活してからは月2回の発刊となり、第1週と第3週の火曜日が発売日です。
発売日が祝日だったり、盆・年末年始に掛かる場合は1日前後するのではと思っています。

と言う訳で、次回の発売は10月19日です。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次