G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:お返事、ありがとうございます。
投稿者:ハオハオ
投稿日:2010-10-08
メッセージ:
運営者のX\x{2212}Virusさん、gfweaさん、ハオハオです。
書き込みOKとのお返事、ありがとうございます。
ネットで探していた海外の或るGTS関連の本は、彼の有名な「FemForce」です。
ネットで探していて、発見した下記の通販で買えるサイトですが、代金決済方法が ペイパル のみのようなのです。
ttp://www.accomics.com/
ペイパルでの決済には某カードが必須ですが、持っていません。
そこで、何方かに代わりに購入して頂き、代金は決済時期が分かり次第、御指定のお支払い方法にて代金をお支払いし、
それと引き換えに商品を発送いただいけないでしょうか。
勿論、購入と発送に掛かる税金や送料などの必要経費も合わせてお支払い致します。
既に出ている以前の本から最近の本まで、殆どが購入可能となっていますので、何とかお願いしたいと思い、書き込みました。
この本は、アマゾンなどの洋書ネット通販でも、オークションでも見掛ける事が殆ど無いので、
この機会に何とか手に入れたいと思っています。
代理購入しても構わないと言う御仁様、詳しいことは、私の直メールアドレス宛に御連絡下さい。
最後に、この場をお借りする事を了承下さいましたX\x{2212}Virusさんに
厚く御礼申し上げます。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次