G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:されません
投稿者:らっら
投稿日:2012-10-10
メッセージ:
早々に削除したら尾ひれがいろいろ付いたり、議論の場所が変わったり、印象が悪い方向にすすむだけ。削除が解決になるんじゃなくその手段は時間が解決してくれる形。

>>ジャーナル
宣伝するんだったらブログ作ればいいのではないでしょうか?
ここで宣伝するにも、そのブログに誘導するような形にすれば、議論がそっちでできる。ここで妙に荒れるようなこともないし。

気軽に投稿できるここを利用するにも実際安易すぎるようなきもします。

過去の掲示板の投稿を見る限り、用途が「新しいサイズフェチ情報を投稿する」ということに主に利用されているので、
掲示板の方針としてそういう縛りが無いにしても、宣伝の反応を受け入れるとして、いいコメントにしても悪いコメントにしてもそのコメントが続いて掲示板(?)の一番上を占領するのも一々面倒ですし、何より神社モドキの更新履歴がコメント反映される度にリセットされるので、その度に「何か新しい情報が反映されたのかな?」と見に来る人たちが実際には大した更新がなくて困ることにもなります。

その解決方法が「投稿された内容に対してのコメントを神社モドキに反映させなくする。」
そして、あるのかどうか不明確ですが「sage機能を用意する」
この二つをやって頂ければ、更新頻度は下がりますが、
こう言う荒れた内容が上に上がらず、迷惑なコメントも目に止まらないで済むでしょう。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次