G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:あの・・・
投稿者:nanashi
投稿日:2012-10-10
メッセージ:
未だに書き込んでいる皆さんはこの掲示板の管理人であるX-Virusさんのレスをちゃんと読みましたか?
「厳しい意見が多い中、きちんと対応されているジャーナルさんの書き込みがなければ、このスレッドは非公開にしていたかもしれません。」
「まず削除しないことからも明らかなように、この掲示板での宣伝行為を認めていない訳ではありません。」
「ただ掲示板という性格上、賛否両論いろんな意見が出てくるのは覚悟の上での宣伝なのだと思います。そのあたりもジャーナルさんは、十分に理解されていると思います。」
「商品として販売されているものに関して、色々と意見が出るのは当然です。価格に見合わないと思うのも当然です。それに対して制作側として、ジャーナルさんは、きちんと対応されていると思います。」
管理人さんがこういう判断をしているのですから
これ関連の話題は終わりにすべきではないでしょうか?
正直見苦しいです
nanasiさんの意見などは日本語が破綻していて意味が分からないですし・・・
どうでもいいなら二度と書き込まないことをお勧めしますよ
また、ブログなどを作成するのを強制すべきではないと思います
必要ならばそのときにジャーナルさんが作るでしょうし
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次