G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:プレイ感想
投稿者:ただの通りすがり
投稿日:2015-10-25
メッセージ:
巨大娘ということで事前登録済みでいざプレイしてみました。
演出としましては出現時のカメラアングル(と言っても一枚絵をアップした感じですが)はよかったのです。
キャラもまぁまぁかわいげのある娘たちですかね。
ただ、巨大娘をうたってる割には途中に出てくるボーナスステージボス的程度にしか扱っていない点は残念。せめて章ごとのボスとしてでも登場してくれてもよかったのでは・・・・・・
システム面は始まったばかりで問題点多し
ずっとポチポチゲーなのにAPが3分1回復で消費数もあるのですぐエンスト。
回復アイテムもショップにあるのは500回復って序盤にそんな数字いらないッス。ドロップアイテムの10回復もあるけどあんまり拾えない。
いざメインの巨大娘戦は一番弱い娘以外いきなりHPが高くなって序盤じゃまず無理
それと事前登録で手に入った確実に倒した娘を仲間にするアイテムは説明不足。使用後『自分がとどめを刺さない』と効果が発動しません、ってアイテムの説明欄にちゃんと書いててほしかった。あと発動するまで効果あり=どうでもいい敵を倒しちゃったらそっちで発動っぽいのもいかがなものか・・・・・・というか、このアイテム自身どこで手に入んだよ?ショップにも並んでないし・・・ orz
まぁ、それでもGETした娘を信頼度100まであげたらキャラ図鑑に巨大時の一枚絵が追加されるので、まだ救いがあるかなー・・・多分。
けど、自分としましたら一枚絵よりも出現時などの演出が図鑑でいつでも見れるようになればいいな・・・・・・と思っております。
長々と書いてしまいましたが、こんな感じです
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次