G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:遂に来ましたね
投稿者:友衛
投稿日:2016-12-15
メッセージ:
すこしプレイできましたのでご報告を
巨大化描写はステージ3までプレイしました。
今のところ巨大化描写は出てきてないです。チュートリアルで巨大娘感が出てるところは最初のほうにあります。
あとホーム画面でパートナーに設定した子以外が歩いていたりするのですが、その時に巨大化して歩いている子もいます。
そのホーム画面が指令室のような場所なので上半身しか見えない形ですが足音を立てて歩いてくるので巨大化してる感はあります。
ストーリーのセリフの中で「覗いたら優しく踏み潰してあげる」などのセリフもあります。
戦闘画面ですが1,2面は平原ステージなので巨大感はあんまりないです、3面まで行くと近未来的な都市になるので少しは大きく見えるかなっと思います。
キャラ別ストーリーはまだ手出しして居ないのでまたご報告しますね。
あと今のところ不具合が多いので少し落ち着いてからのほうがストレスなくやれると思います
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次