G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:GPTと相談しながら作ってみました
投稿者:tak
投稿日:2023-05-06
メッセージ:
突如として東京郊外に現れた、身長165メートルの女子高生が驚異的な存在感を放っている。彼女の巨大な姿はまるで特撮映画のようで、現実離れした光景が広がっている。彼女の制服も通常の女子高生と同じように、プリーツスカートや襟付きブラウス、そしてリボンが付いており、一種のアイコン的存在になっている。
周囲には、この奇妙な現象に興味津々な野次馬たちが集まっている。彼らはスマートフォンやカメラで写真を撮り、SNSにアップロードしている。その中には、恐怖に駆られた人々もいれば、興味本位で近づく者もいる。また、警察や消防、自衛隊などの関係者も緊急対応に追われている様子だ。
巨大女子高生はぼんやりと立っているだけで、特に何もしていない。彼女の表情は無表情で、まるで何も考えていないかのようだ。しかし、彼女が動けば、その巨大な体が周囲の建物やインフラに大きな被害を与える可能性があるため、周囲は非常に緊張した空気に包まれている。
巨大女子高生の周囲では、驚きと興味が入り交じった人々が大勢集まっている。彼女が突然現れたことによって、人々はそれぞれの反応を示している。
足元には、子供たちが彼女を見上げて歓声を上げたり、逆に泣き出してしまったりしている。大人たちはスマートフォンで写真や動画を撮影し、友達や家族に送ったり、SNSにアップロードしている。
警察官や消防士たちは、現場の安全確保や観衆の誘導にあたっている。彼らは無線で連絡を取り合いながら、状況を把握しようとしている。また、この異常事態をニュースにするために、報道関係者も駆けつけている。彼らはカメラやマイクを構えて、生中継や取材を行っている。
巨大女子高生自身は、ぼんやりと立っているだけで、何もしていない。彼女の無表情な顔には、驚きや恐怖、そして興味をそそられる魅力がある。周囲の人々は彼女に一体何が起こったのか、どのようにしてこんなに巨大になったのか、そしてこれからどうなるのかといった疑問を抱いている。
巨大女子高生は、周囲の野次馬たちや報道クルーに気づく。彼女の顔に苦笑が浮かぶが、それは彼女が危機感を抱いていることを示している。彼女は足を踏み出し、周囲の報道クルーとカメラを踏み潰してしまう。
この行動により、瞬く間に現場の雰囲気が変わる。恐怖に駆られた人々は悲鳴を上げ、逃げ惑う。警察官や消防士たちは慌てて観衆を遠ざけるよう指示し、迅速に避難誘導を開始する。
巨大女子高生は、自分の周囲にいる人々を踏み潰すことに決める。彼女の目には冷たさが宿り、彼女の巨大な足が地面を踏みしめるたびに、周囲の観衆が恐怖に駆られる。人々は逃げ惑い、悲鳴があちこちで上がっている。
警察官や消防士たちは、観衆の避難誘導を急ピッチで行いながら、現場の安全確保を最優先に考えている。彼らは必死で人々を遠ざけようとしているが、巨大女子高生の行動は予測不能であり、状況はますます混乱していく。
観衆の中には、友人や家族を探すために泣きながら叫ぶ人々もいる。彼らは互いに助け合い、慰め合いながらも、恐怖の中で生き延びようとしている。彼らの顔には絶望と不安が浮かんでおり、この状況がいつ終わるのか分からないまま逃げ続けている。
巨大女子高生の目的は不明だが、彼女は冷酷に人々を踏み潰していく。この場にいる全ての人々は、彼女の無慈悲な行動に恐怖を感じながら、必死に逃げようとしている。現場は、悲痛な叫びや慌ただしい足音が響く恐怖に満ちた空間へと変貌している。
東京郊外の街が、突如として不可視の壁で囲まれる。この壁は非常に特殊で、外から内への通行は可能だが、中から外へは通り抜けることができない。閉壁の外からは普段通りの景色が見えており、そのため多くの人々が気づかずに壁の中に入り込んでしまう。
次第に、閉じ込められた人々の数は増えていく。彼らは当初、何が起こっているのか理解できず、ただ混乱するばかりだ。やがて彼らは、外へ出られないことに気づき、不安や恐怖が広がっていく。
一方、巨大女子高生は未だに街を踏み荒らしており、不可視の壁の中に閉じ込められた人々は、彼女の無慈悲な行動から逃れることができない。彼らは必死に避難場所を探し、互いに助け合いながら逃げ続けている。
街の外からは、何も変わらない平穏な景色が見えているため、壁の外にいる人々はこの事態に気づかないまま生活を続けている。しかし、中に閉じ込められた人々は、いつ終わるか分からない恐怖の中で生き延びることを余儀なくされている。
この閉壁の街は、外からは何事もないかのように見えているが、中では悲痛な叫びや慌ただしい足音が響く恐怖に満ちた空間へと変貌している。閉じ込められた人々は、脱出の方法を模索しながら、不安と恐怖とともにこの状況に立ち向かっていく。
巨大女子高生は、人々を踏み潰し続けながら、ただ歩いているだけであり、その動きに特別な意図は見られない。しかし、彼女の進路は明らかに人々を踏み潰すことを目的としていることがわかる。彼女は、周囲の恐怖に気づいていながらも、無表情で冷酷に人々を踏み潰していく。
彼女の巨大な体と圧倒的な力の差により、人々を踏み潰すために特別な動作は必要なく、その事実はさらなる恐怖を引き起こす。閉じ込められた人々は、巨大女子高生から逃れるために必死に逃げ惑い、避難する。
巨大女子高生の進路上には、逃げられず命乞いをする人々や、転倒して動けなくなってしまった人々が多くいる。彼らは、必死に女子高生に助けを求めたり、自分の存在をアピールしようとするが、彼女は彼らに気づいていながらも何ら反応を示さず、等しく踏み潰し地面のシミに変えていく。
その様子を見ている周囲の人々は、彼女の冷酷さに恐怖を感じ、自分たちが次に踏み潰されるのではないかという不安に苛まれる。彼らは、巨大女子高生の進路を避けるため、必死に別の方向へ逃げようとするが、閉じ込められた街の中で、どこへ逃げても安全な場所は存在しない。
突如として巨大女子高生は立ち止まる。彼女は静かにローファーを脱ぎ、巨大な白いソックスのみで立つ。周囲の人々は、彼女の意図が分からず、その行動に戸惑いを感じる。
彼女が靴を脱いだことで、少しでも彼女の動きが緩やかになることを期待する人々もいるが、同時に彼女の次の行動が不安でもある。一部の人々は、彼女が靴を脱いだことで、より破壊力のある行動に出るのではないかと恐れる。
立ち止まった巨大女子高生は、しばらく何もせず、ただソックスで立っている。その様子を見ている閉じ込められた人々は、この一時的な静けさが続くことを願いながら、緊張感に包まれた空気の中で息を呑む
しばらくの間静かに立っていた巨大女子高生だが、突然再び歩き始める。彼女の無表情な顔は変わらず、周囲にいる人々に対する態度も何も変わっていない。その巨大なソックスの足で、再び人々を踏み潰すことを続ける。
周囲の人々は、彼女が再び動き出したことに恐怖を感じ、慌てて逃げ出す。彼女の歩く速さは変わっておらず、踏み潰される運命にある人々は、彼女の巨大な足の下で悲痛な叫びを上げる。
女の子らしい可愛らしいソックス足がゆっくりと歩を進める。まずかかとが接地する。それからゆっくりとつま先側が降りてくる。柔らかそうな足裏全体が完全に接地し、足裏と地面の間の空間がなくなり、低く重い足音が響く。
その様子はどこか美しささえ感じさせる。
一人の男がまるで魅入られたかのように巨大女子高生の足を見つめている。男はフラフラとした足取りで歩きだし彼女の進路上に進んでいく。その顔には虚ろな笑みが浮かんでいる。男は仰向けに寝転がり、彼女の足を待つ。巨大女子高生の次の一歩が男の上に掛かる。ゆっくりと降りてくるソックスの足裏を見つめ、歓喜に震える。足裏が触れた瞬間、柔らかな感触と巨大女子高生の体温を感じ、得も言われぬ安心感に満たされる。しかし、足裏は止まることなくその48000tの重量で男を圧迫し始める。男は凄まじい苦しみに襲われる。なぜこんなことをしてしまったのか、後悔に襲われるが、もはや悲鳴を上げることすらできない。
女子高生は男の胸中など知る由もなく、歩みを続け、男は完全に圧縮され潰されてしまう。次の一歩を踏み出すために足が上がったあとには、小さな赤いシミが残されるのみだった。
避難所の校庭に集まった生き残りたちは、お互いの無言の視線交換でその事実を確認しあった。彼らはもはや、何かにつけて助けを求めることすら無駄だと感じていた。助けは来ず、安全な場所も存在せず、ただ運命に任せるしかなかった。
巨大女子高生が避難所に近づくにつれ、その恐怖は次第に現実味を帯びてくる。彼女の足音が徐々に大きくなり、その振動が地面を震わせる。避難所にいる人々は、息を潜め、必死に身を縮める。しかし、その努力も空しく、彼女は避難所にたどり着いてしまう。
彼女の影が避難所を覆い、瞬く間に明るい日差しが消える。そこには、ただ漆黒の闇と絶望しかなかった。巨大女子高生の足が避難所に向かって挙げられ、人々は恐怖に震えながら待ち受ける運命を受け入れる。一部の人々は、家族や友人を抱きしめ、最期の瞬間を共有する。他の人々は、目を閉じ、神に祈りを捧げる。
その瞬間、巨大女子高生の足が地面に落ち、避難所は破壊され、生き残りたちは一瞬で命を奪われる。苦しむことなく、彼らはこの世を去っていった。彼女は再び歩き出し、避難所の跡地には押しつぶされた遺体と建物の瓦礫が散らばるだけだった。
不可視の壁に閉じ込められた人々を全員踏み潰すと、巨大女子高生とともに不可視の壁は消失した。そこにはまるで何事もなかったかのような元通りの町並みが残された。一つ違うのは、そこには一人も人間がいないことだった。
後に令和の大量集団失踪事件として語り継がれることになる出来事であった。その日から、その場所は「消えた町」と呼ばれ、多くの人々に忌み嫌われることになる。行方不明者たちの家族や友人たちは、彼らが巨大女子高生によって踏み潰されたことを知らずに、失踪者たちを捜し求めるが、結局その真相は闇の中に消えたままだった。
時が経つにつれ、事件は徐々に風化し、新しい世代の人々はその場所にまつわる恐ろしい伝説を知らずに暮らしていく。だが、かつてそこで起こった悲劇は決して忘れられないものであり、時折夜の闇に消えるような囁きとして、人々の間でささやかれ続けることになる。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次