G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:小人ガリバーの苦難(Cont.)
投稿者:AI Lity
投稿日:2023-07-24
メッセージ:
ある日、ブロブディンナグの王宮では、国中からやって来た女性たちが特別なイベントに招待されていました。グリルドリッグと4人の女官は、ガリバーを使った見せ物を開催することにしました。イベントが始まると、グリルドリッグはガリバーを舞台に引き出しました。彼の小さな姿に驚いた観客たちがざわめいていました。最初のアクトでは、女官たちはガリバーを巨大なオモチャのように扱い、彼をリモコン操作される車に乗せて遊びました。彼はリモコン操作される車に戸惑いながらも必死に乗りこなそうとしましたが、その姿は観客に大うけしました。女官たちは観客に向かって、「見てください、この小さな人が巨大なオモチャの車に乗っているのです!まるで遊園地のアトラクションに乗っている子供のようですね!」と言い、観客たちはガリバーの滑稽な姿に笑いました。次のアクトでは、女官たちはガリバーをオモチャの風船に乗せて空に浮かせました。彼は風船にしがみついて怖がっていましたが、女官たちは彼を上手く操作して彼を宙に浮かせることができました。女官たちは観客に向かって、「この小さな人が風船に乗って空を飛んでいるのです!彼はまるで空中ブランコに乗っているかのようですね!」と言い、観客たちはガリバーの不器用さに大笑いしました。さらに、女官たちはガリバーを巨大な人形の衣装に着せかえさせ、彼を操り人形のように操りました。彼はその衣装の中で動きづらさを感じながらも、女官たちの指示に従って踊ろうとしました。観客たちは彼の無様なダンスに大笑いし、女官たちは観客に向かって、「この小さな人が私たちの操り人形として踊っています!ダンスはとても愛らしいものですが、彼の小さな足ではなかなかリズムに合わせることができませんね!」と言い、観客たちはガリバーの滑稽な姿に喜びました。次のアクトでは、女官たちはガリバーを巨大なビー玉のようなオブジェに入れて遊びました。彼はオブジェの中で転がりながら、どうすれば外に出られるのか悩んでいました。女官たちは観客に向かって、「見てください、この小さな人が巨大なビー玉の中で迷子になっています!彼がどうやって抜け出すのか、予測できるでしょうか?」と言い、観客たちはガリバーの戸惑いに大笑いしました。さらに、女官たちはガリバーを巨大なパズルのピースに見立て、彼を使ってパズルを完成させようとしました。彼はパズルのピースを持ち上げようとしましたが、彼には重すぎてうまく持ち上げることができませんでした。女官たちは観客に向かって、「この小さな人が私たちの巨大なパズルのピースを動かそうとしていますが、どうやら彼には重すぎるようですね!」と言い、観客たちはガリバーの苦労に笑いました。次のアクトでは、女官たちはガリバーに巨大なおもちゃのロボットを操作させようとしました。彼は操縦桿を持って一生懸命操作しようとしましたが、その操作が難しく、彼はロボットを思うように動かすことができませんでした。女官たちは観客に向かって、「この小さな人がロボットを操作しようとしていますが、彼にはとても難しいようですね!まるで初めてビデオゲームをプレイする子供のようです!」と言い、観客たちはガリバーの不器用さに大笑いしました。イベントの途中、グリルドリッグと女官たちはさらに興味深いアクトを考えました。彼らは、女性観客たちの体を使ってガリバーをからかうことにしました。次のアクトでは、女官たちは観客の一人に自分の手を差し出して、ガリバーにそれを渡るように命じました。彼は手のひらを歩き始めたが、それが急に動いたとき、彼は手から落ちそうになりました。女官たちは観客に向かって、「この小さな人が私たちの手のひらを渡る橋のように使っていますが、彼にはとても危険な冒険のようですね!」と言い、観客たちはガリバーの恐怖に大笑いしました。次のアクトでは、女官たちはガリバーに女性観客の髪の毛を登るように指示しました。彼は女性の長い髪にしがみつき、それを登ろうとしましたが、その重みで彼はなかなか進むことができませんでした。女官たちは観客に向かって、「見てください、この小さな人が私たちの髪の毛を登ろうとしていますが、彼にはとても大変なようですね!まるで縄を登る猿のようです!」と言い、観客たちはガリバーの苦労に笑いました。さらに、女官たちはガリバーに女性観客の顔に乗せられ、彼女たちが表情を変えるたびに彼を揺らすように指示しました。彼は観客の顔にしがみついて必死に落ちないようにしましたが、観客たちは彼の滑稽な姿に大笑いしました。女官たちは観客に向かって、「この小さな人が私たちの顔に乗っていますが、彼はまるで乗り物に乗っているかのようですね!彼の乗り物はどのくらい安定しているでしょうか?」と言い、観客たちはガリバーの不安定さに笑いました。次のアクトでは、女官たちはガリバーを女性観客の足元に置き、彼に彼女たちの足を避けながら移動するように命じました。彼は観客たちの足が巨大な柱のように見え、恐怖におののきながらも、命じられた通りに行動しました。女官たちは観客に向かって、「見てください、この小さな人が私たちの足元で動き回っていますが、彼にはまるで迷路のような世界が広がっているでしょう!彼が無事に通り抜けられるでしょうか?」と言い、観客たちはガリバーの緊張感に笑いました。最初に、彼らはガリバーを女性観客の前で言葉で攻撃し、彼のプライドを傷つけました。「こんなに小さくても、自分が優れていると思っているのですか?あなたがどれほど取るに足らない存在か、私たちに教えてあげましょう」と言って、彼らは観客たちに笑われるように仕向けました。次に、女官たちはガリバーに女性観客たちの足元で踊るように強制しました。彼は彼女たちの足元で踊ることで、自分の小ささをあざ笑われるのを感じました。観客たちは彼の無様なダンスに大笑いし、ガリバーのプライドはさらに傷つけられました。さらに、女官たちはガリバーを女性観客たちの手のひらに乗せ、彼女たちに彼を高く持ち上げさせました。彼は高いところが苦手で、恐怖に震えましたが、女官たちはそれを楽しんでいました。「こんなに小さな者が空を飛べるわけがありません。あなたは地上に足をつけているべきです」と言い、彼らはガリバーのプライドをさらに打ち砕きました。最後に、女官たちはガリバーに彼女たちのドレスの裾を持って、彼女たちが歩くたびに彼にそれを引きずらせるように命じました。彼はその仕事に耐えかね、涙を流しましたが、女官たちは彼の苦しみに満足していました。「あなたのプライドは、あなたが私たちのためにすることができる最高のことです。あなたの立場を忘れないでください」と言い、彼らはガリバーを徹底的に屈服させました。このように、グリルドリッグと女官たちはドSぶりを発揮し、プライドが高い小人ガリバーを女性観客たちと一緒にからかい、玩具にしました。ドSの女官たち4人は、「あはっ」と笑いながら、女性観客たちと一緒にプライドが高いガリバーを様々な方法でいじめて弄びました。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次