G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:小人ガリバーの苦難(Cont.)
投稿者:AI Lity
投稿日:2023-07-24
メッセージ:
彼女たちはガリバーに巨大な葉っぱを持たせ、彼女たちの扇子代わりに使わせました。観客たちが暑いと言えば、ガリバーは彼女たちに向かって一生懸命扇いで涼しくしようとしました。しかし、彼の小さな力ではほとんど効果がありませんでした。女官たちは笑いながら、「あなたの力は本当に小さすぎるわね。こんなに小さくてどんなに努力しても役に立たないなんて、哀れね」と言い放ちました。次に、女官たちはガリバーに彼女たちの靴を磨かせましたが、彼はその大きさに圧倒され、うまく磨くことができませんでした。女官たちは彼をからかい、「あなたがこんなに小さいから、私たちの靴を磨くのも大変ね。もっと大きくなってからまた挑戦してみて」と笑いました。さらに、女官たちはガリバーに彼女たちの宝石を運ばせました。彼は宝石を持ち上げようとしましたが、彼には重すぎてうまく持ち上げることができませんでした。女官たちは観客に向かって、「見て、彼は私たちの宝石さえ持ち上げられないの。こんなに小さいと、どんなに努力しても無駄ね」と言い、観客たちはガリバーの無力さに大笑いしました。最後に、女官たちはガリバーに彼女たちのドレスの裾を引っ張らせ、彼女たちが歩くたびに彼がそれを追いかけるように命じました。彼は疲れ果てるまで走り回り、ついには息も絶え絶えになりました。女官たちは彼を見下ろし、「あら、もう疲れちゃったの?こんなに小さいから、ちょっとしたことで疲れちゃうんでしょうね」と言って、彼をさらにからかいました。こうして、ドSの女官たちは「あはっ」と笑いながら、女性観客たちと一緒にプライドが高いガリバーを弄ぶゲームを始めました。1つ目のゲームでは、女官たちはガリバーに彼女たちのリングを指にはめるように命じました。しかし、リングは彼にとって巨大で、彼の体全体でリングを持ち上げるのがやっとでした。女官たちは観客に向かって、「見て、彼は私たちのリングを指にはめようとしているけれど、それが彼には大きすぎるわね。彼はどうやってリングをはめることができると思いますか?」と言い、観客たちはガリバーの苦戦に大笑いしました。2つ目のゲームでは、女官たちはガリバーに彼女たちの巨大なハンカチで縛り上げられた風船を割るように命じました。彼は何度も風船を叩いて割ろうとしましたが、彼の力では風船を割ることができませんでした。女官たちは彼をからかい、「あなたの力がこんなに弱いなんて、本当に驚きね。私たちの力で風船を割るのは簡単なのに」と言い、観客たちはガリバーの無力さに笑いました。3つ目のゲームでは、女官たちはガリバーに彼女たちの巨大なお皿を持ち上げてバランスを取るように命じました。彼は必死にお皿を持ち上げようとしましたが、その重さに耐えられず、何度もお皿を落としました。女官たちは観客に向かって、「この小さな人は、私たちのお皿を持ち上げることすらできないみたいね。彼にはどんな役目が適していると思いますか?」と言い、観客たちはガリバーの失敗に大笑いしました。4つ目のゲームでは、女官たちはガリバーに彼女たちの巨大な香水瓶から香水をつけるように命じました。彼は瓶の蓋を開けようとしましたが、蓋が彼にとって大きすぎて開けることができませんでした。女官たちは彼をからかい、「あなたはこんなに小さくても、私たちの香水瓶の蓋を開けることすらできないのね。どうしてこんなに小さいのかしら?でも可愛らしいわ」と言い、観客たちはガリバーの無力さに笑いました。5つ目のゲームでは、女官たちはガリバーに彼女たちの巨大なヘアピンで髪をまとめるように命じました。しかし、彼にはヘアピンを持ち上げるのも大変で、女官たちの髪をうまくまとめることができませんでした。女官たちは観客に向かって、「彼は私たちのヘアピンを使って髪をまとめようとしているけれど、彼には無理みたいね。どうすれば彼にはできるでしょう?」と言い、観客たちはガリバーの試みに大笑いしました。6つ目のゲームでは、女官たちはガリバーに彼女たちの巨大な楽器で演奏するように命じました。彼は必死に楽器を抱えようとしましたが、その大きさと重さに圧倒され、うまく演奏することができませんでした。女官たちは観客に向かって、「この小さな人は私たちの楽器で演奏しようとしているけれど、それが彼には大きすぎるわね。彼がどのように演奏すればいいのかな?」と言い、観客たちはガリバーの挑戦に笑いました。これらのゲームを通して、ドSの女官たちは女性観客たちと一緒にプライドが高いガリバーを弄び、彼の無力さや小ささを楽しんでいました。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次