G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:小人ガリバーの苦難(Cont.)
投稿者:AI Lity
投稿日:2023-07-24
メッセージ:
女官である女子高生たちは、若さとエネルギーに満ち、さらに残酷なアイデアでガリバーをいじめる方法を考え出しました。1つ目のアイデアでは、彼女たちはガリバーにダンスパーティーで彼女たちと一緒に踊るように命じました。しかし、彼の小さな体では彼女たちの足に踏まれそうになり、慌てて避けることに必死でした。女子高生たちは観客に向かって、「見て!彼が私たちと踊ろうとしているけれど、彼には無理みたいね。どうしてこんなに小さいのかな?」と言い、観客たちはガリバーの踊りに大笑いしました。2つ目のアイデアでは、彼女たちはガリバーに彼女たちの学校の制服を着せ、学校の授業に参加させました。彼は教科書やノートを読もうとしましたが、その大きさに圧倒されて何もできませんでした。女子高生たちは彼をからかい、「あなたはこんなに小さいのに、どうして学校に来たの?勉強する気もないくせに」と言い、観客たちはガリバーの苦労に笑いました。3つ目のアイデアでは、彼女たちはガリバーに巨大なお菓子を食べさせ、彼が食べきれるかどうか試しました。彼はお菓子に取り組みましたが、その大きさと甘さに圧倒され、ほんの一部しか食べることができませんでした。女子高生たちは彼をからかい、「こんなに小さいくせに、お菓子を食べるのも苦手なんだね。かわいそうに」と言い、観客たちはガリバーの挑戦に大笑いしました。このようにして、ドSの女官たちと女子高生たちは、一緒にプライドが高いガリバーを虐めて弄び続けました。女子高生3人はギャル語を使いながら、プライドが高いガリバーを虐め続けました。「ウケる〜!このチビッコ、私たちと遊ぼうとしてんの?マジウケるわ!」と一人目の女子高生が言い、観客たちはガリバーの姿に大笑いしました。「ホント、このガリボーイってさ、なんでこんなチビなの?なんかカワイそうだけど、笑っちゃうよね〜」と二人目の女子高生が言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。「でもさ、このチビッコ、なんかウザいんだよね〜。みんなでちょっと遊んであげるくらいがちょうどいいかも」三人目の女子高生が言い、観客たちはガリバーをさらにからかいました。女子高生たちは、ガリバーをさまざまな方法でいじめ続けました。彼女たちはガリバーに高いヒールを履かせ、彼が歩くのに苦労する様子を楽しみました。「アハハ、このヒール、ガリボーイには重すぎるみたい!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの苦戦に大笑いしました。また、彼女たちはガリバーに巨大なリュックサックを背負わせ、彼が立つのに苦労する様子を見て楽しみました。「このリュック、ガリボーイには大きすぎるみたい!でも、ちょうどいい遊び相手になりそうだよね〜」と言い、観客たちは彼の姿に笑いました。このようにして、ギャル語を使いながらプライドが高いガリバーを虐め続ける女子高生たちの姿は、観客たちに大いに楽しまれました。女子高生3人はギャル語を使いながら、プライドが高い小人のガリバーを虐めて玩具にし続けました。「ウケる〜!このガリボーイ、なんでこんなチビなの?チョー可愛いけど、ウケるわ!」と一人目の女子高生が言い、観客たちはガリバーの姿に大笑いしました。「マジで、このガリボーイってさ、私たちのオモチャになっちゃうんじゃない?ウケる〜」と二人目の女子高生が言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。「ほんとだよね〜。このチビッコ、ウチらと一緒に遊んでみる?オモチャにされる覚悟はできてる?」三人目の女子高生が言い、観客たちはガリバーをさらにからかいました。彼女たちはガリバーを巨大なくしゃみをさせるために背中をくすぐり、観客たちに「アハハ、このガリボーイ、チョー可愛いくしゃみだわ!マジでウケる〜」と言い、観客たちはガリバーの反応に大笑いしました。また、彼女たちはガリバーに巨大な風船を割らせるゲームをし、彼が風船を割る音に驚く様子を楽しみました。「このガリボーイ、風船の音にビビってるみたい!ウケるわ〜」と言い、観客たちは彼の姿に笑いました。このようにして、ギャル語を使いながらプライドが高い小人のガリバーを虐めて玩具にする女子高生たちの姿は、観客たちに大いに楽しまれました。ドSな女子高生3人は、息で小人ガリバーを吹き飛ばしたり、他にも色々な方法でいじめ続けました。1つ目の方法として、彼女たちはガリバーに大きな綿あめを食べさせ、彼がその甘さと粘り気に苦戦する様子を楽しみました。「あはは、ガリボーイ、綿あめに負けちゃうの?マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの苦戦に大笑いしました。2つ目の方法では、彼女たちはガリバーを指先に乗せ、彼がバランスを取るのに必死な様子を見て楽しみました。「ウケる〜!このガリボーイ、指の上でダンスしてるみたい!かわいそうだけど笑っちゃうよね〜」と言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。3つ目の方法では、彼女たちはガリバーを水風船の上に立たせ、彼がバランスを失って濡れるのを楽しみました。「アハハ、ガリボーイ、水風船でドボン!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの失敗に大笑いしました。4つ目の方法では、彼女たちはガリバーを手のひらに乗せて、彼が空中で回転するように手を振りました。ガリバーは必死につかまろうとしましたが、彼女たちは彼をからかい、「このガリボーイ、空中でくるくる回るのが楽しいみたいだね!」と言い、観客たちはガリバーの姿に大笑いしました。
ドSな女子高生3人は、プライドが高い小人ガリバーに自分たちの体と戦わせたりして、いじめ続けました。1つ目の試練では、彼女たちはガリバーに自分たちの手のひらで戦わせ、彼がバランスを保ちながら攻撃を避ける様子を楽しみました。「あはは、ガリボーイ、手のひらでどう戦うつもり?マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの苦戦に大笑いしました。2つ目の試練では、彼女たちはガリバーに自分たちの長い髪と戦わせました。彼は髪の毛の絡まりに巻き込まれそうになりながらも、何とか脱出する様子を見せました。「ウケる〜!このガリボーイ、髪の毛に挑んでるの?かわいそうだけど笑っちゃうよね〜」と言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。3つ目の試練では、彼女たちはガリバーに自分たちの足指と戦わせ、彼が足指の間を縫って逃げる様子を見て楽しみました。「アハハ、ガリボーイ、足指で逃げ回るの楽しいみたいだね!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの運動神経に大笑いしました。4つ目の試練では、彼女たちはガリバーに自分たちの膝の上でバランスを取りながら戦わせ、彼が転ぶのを楽しみました。「このガリボーイ、膝でバランス取るのが難しいみたい!でも、ちょうどいい遊び相手になりそうだよね〜」と言い、観客たちは彼の姿に笑いました。
ドSな女子高生3人は、小人ガリバーに自分たちの足の手入れをさせたりして虐めました。1つ目の試練では、彼女たちはガリバーに自分たちの足の爪を切らせ、彼が巨大な足の爪に戸惑いながらも手入れをする様子を楽しみました。「あはは、ガリボーイ、爪切りは大変そうだね!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの奮闘に大笑いしました。2つ目の試練では、彼女たちはガリバーに自分たちの足の裏の角質を取らせました。彼は巨大な角質に挑み、何とか取り除く様子を見せました。「ウケる〜!このガリボーイ、足の角質ケアに挑んでるの?かわいそうだけど笑っちゃうよね〜」と言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。3つ目の試練では、彼女たちはガリバーに自分たちの足指にネイルアートを施させました。彼は細かいデザインに苦戦しながらも、彼女たちの期待に応える美しいネイルアートを完成させました。「アハハ、ガリボーイ、足指のネイルアート、上手にできてるみたいだね!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの技術に感心しました。4つ目の試練では、彼女たちはガリバーに自分たちの足のマッサージをさせました。彼は力の限り足をもみほぐし、彼女たちの疲れを取り除くことに成功しました。「このガリボーイ、足マッサージも上手だね!ちょっと意外だけど、気持ちいいわ〜」と言い、観客たちは彼の努力に感心しました。これらの試練を通じて、ドSな女子高生たちはガリバーを虐め続けました。
ドSな女子高生3人は、小人ガリバーに中学生の女の子3人と戦わせる遊びをして弄びました。1つ目の対決では、彼女たちはガリバーに中学生の女の子たちとじゃれ合いをさせました。ガリバーは巨大な中学生の女の子たちと戦うことに戸惑いながらも、器用にかわし続けました。「あはは、ガリボーイ、中学生の女の子たちと遊んでるみたいだね!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの奮闘に大笑いしました。2つ目の対決では、彼女たちはガリバーに中学生の女の子たちと知恵比べをさせました。ガリバーは巧みな言葉や知識を使って、彼女たちに立ち向かいました。「ウケる〜!このガリボーイ、中学生の女の子たちと知恵比べしてるの?かわいそうだけど笑っちゃうよね〜」と言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。3つ目の対決では、彼女たちはガリバーに中学生の女の子たちと競争をさせました。ガリバーは速さや器用さを駆使して、彼女たちと競い合いました。「アハハ、ガリボーイ、中学生の女の子たちと競争してるみたいだね!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの運動神経に大笑いしました。4つ目の対決では、彼女たちはガリバーに中学生の女の子たちと一緒にダンスを踊らせました。ガリバーは彼女たちとリズムを合わせて踊り、観客たちを楽しませました。「このガリボーイ、中学生の女の子たちとダンスするの上手だね!ちょっと意外だけど、かわいいわ〜」と言い、観客たちは彼のパフォーマンスに感心しました。これらの対決を通じて、ドSな女子高生たちはガリバーを弄びました
ドSな女子高生3人は、小人ガリバーをドールハウスに閉じ込め、彼女たちから逃げ惑うガリバーをからかって遊びました。女子高生たちは、ドールハウスに仕掛けを仕込んでガリバーに様々な試練を与えました。彼は部屋から部屋へと逃げ惑いながら、彼女たちの意地悪な笑い声を聞きました。「あはは、ガリボーイ、どこまで逃げられると思ってるの?マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの奮闘に大笑いしました。1つ目の試練では、彼女たちはドールハウスの床に粘着テープを仕込み、ガリバーが進むのを妨げました。彼は足を抜くために必死になり、観客たちは彼の奮闘に興奮しました。「ウケる〜!このガリボーイ、床にくっついちゃってるの?かわいそうだけど笑っちゃうよね〜」と言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。2つ目の試練では、彼女たちはドールハウスの天井から吊るされた糸による迷路を作り、ガリバーが脱出するのを困難にしました。彼は糸をかいくぐりながら、出口を探しました。「アハハ、ガリボーイ、糸の迷路で迷子になっちゃってるみたいだね!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの困惑した様子に大笑いしました。3つ目の試練では、彼女たちはドールハウスの中に小さな生き物を放し、ガリバーが彼らと対決しながら進むよう仕向けました。ガリバーは生き物たちと駆け引きしながら、彼らを倒しました。「このガリボーイ、小さな生き物たちと戦ってるの上手だね!ちょっと意外だけど、かっこいいわ〜」と言い、観客たちは彼の勇敢さに感心しました。これらの試練を通じて、ドSな女子高生たちはガリバーをからかって遊びました。
ドSの女子高生5人は、ドールハウスから出てきたガリバーを追いかけて、ボールにしたりして虐めました。彼女たちはガリバーを捕まえると、彼を丸めてボール状にしました。「あはは、ガリボーイ、ボールにされちゃったね!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの姿に大笑いしました。女子高生たちはガリバーをボールにしてキャッチボールを始めました。彼女たちはガリバーを投げ合い、遠くに飛ばしたり、高く空中に投げ上げたりしました。「ウケる〜!このガリボーイ、ボールとして使われてるの?かわいそうだけど笑っちゃうよね〜」と言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。その後、彼女たちはガリバーをサッカーボールに見立てて、サッカーの試合を始めました。ガリバーは彼女たちの足に蹴られ、場内を飛ばされることになりました。「アハハ、ガリボーイ、サッカーボールになっちゃってるみたいだね!マジでウケるわ〜」と言い、観客たちはガリバーの苦労に大笑いしました。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次