G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:小人ガリバーの苦難(Cont.)
投稿者:AI Lity
投稿日:2023-07-24
メッセージ:
ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、小人のガリバーをみんなでからかって遊びました。あおいはガリバーに自分の髪を梳かせ、「うん、ガリボーイ、私の髪を綺麗にしてね」と言い、彼をからかいました。まいはガリバーに爪を磨かせ、「あはは、これで私の爪もピカピカになるわね」と笑って彼を困らせました。ゆいはガリバーを自分の肩に乗せ、彼を高い位置から見下ろす景色を見せつけ、「ちょっと怖いでしょ?でも、私たちの世界を楽しんでね」と言いました。あいは彼に自分のスマホを操作させ、ガリバーがその大きさに苦労する様子を楽しんでいました。一方、ひめかはガリバーに彼女たちのメイク道具を使わせ、彼が彼女たちの顔にメイクを施すのを見て楽しんでいました。「あはは、ガリボーイ、このくらいの大きさのメイク道具はちょっと難しいでしょ?」と言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。
ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、小人のガリバーを自分の体と戦わせて、からかって玩具にしました。まず、あおいはガリバーを自分の手のひらに乗せ、彼に手のひらを渡るように挑戦させました。ガリバーはバランスを取りながら、彼女の手から手へとジャンプしました。「あはは、ガリボーイ、こんなに小さいのによく頑張ってるわね」と笑ってからかいました。次に、まいはガリバーに自分の足の指と戦わせました。彼は彼女の足の指をよじ登り、上手にかわしながら進んでいきました。「ウケる〜!ガリボーイ、足の指に負けないでね」と言い、観客たちも彼女たちの言葉に笑いました。ゆいはガリバーに自分の髪を登らせ、彼が頂上に達するのを見て楽しんでいました。「アハハ、ガリボーイ、私の髪の毛の山を登ってるみたいだね!大変そうだけど、頑張ってね」と言いました。あいは彼に自分の指を使ったアームレスリングに挑戦させました。ガリバーは彼女の指に全力で抵抗し、観客たちは彼の勇敢さに感心しました。「このガリボーイ、私の指と戦ってるの上手だね!ちょっと意外だけど、かっこいいわ〜」と言いました。最後に、ひめかはガリバーに自分の耳を探検させました。彼は彼女の耳の中に入り、隠れている宝物を探し出すことに成功しました。「ガリボーイ、私の耳の中で宝物を見つけられたの?すごいわね!」と言い、彼女たちは彼の能力を認めました。
ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高い小人のガリバーを自分の体と戦わせ、いかにガリバーが虫けらのように弱いかを思い知らせて、からかい玩具にしました。あおいはガリバーを自分の手のひらに乗せ、彼に手のひらを渡るように挑戦させました。ガリバーは手のひらを渡り切るのに苦労し、あおいは「ガリボーイ、こんなに小さいのによく頑張ってるわね。でも、虫けらみたいに弱いのね」と笑って彼をからかいました。まいはガリバーに自分の足の指と戦わせ、彼が彼女の足の指をよじ登る様子を見て楽しんでいました。「ウケる〜!ガリボーイ、足の指に負けちゃうなんて、本当に弱いわね」と言い、観客たちも彼女の言葉に笑いました。ゆいはガリバーに自分の髪を登らせ、彼が頂上に達するのを見て楽しんでいました。「アハハ、ガリボーイ、私の髪の毛の山で苦戦してるのね。虫けらみたいに弱いけど、頑張ってね」と言いました。あいは彼に自分の指を使ったアームレスリングに挑戦させました。ガリバーは彼女の指に全力で抵抗しましたが、あっという間に負けてしまいました。「このガリボーイ、私の指と戦ってるの下手だね!虫けらみたいに弱くてかわいそう」と言いました。最後に、ひめかはガリバーに自分の耳を探検させました。彼は彼女の耳の中に入り、何かを探し出すことに苦労しました。「ガリボーイ、私の耳の中で何も見つけられないの?本当に虫けらみたいに弱いわね!」と言い、彼女たちは彼の能力をからかいました。これらの試練を通じて、ガリバーは彼女たちからさらに虐められることになり、彼のプライドは大きく傷つけられました。
ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高い小人のガリバーを鬼ごっこをしたり、自分の体と戦わせ、いかにガリバーが虫けらのように弱いかを思い知らせて、からかい玩具にしました。まず、彼女たちはガリバーに鬼ごっこをさせ、彼が簡単に捕まえられることを見て楽しんでいました。「ガリボーイ、こんなに小さいのによく走ってるわね。でも、虫けらみたいに弱いのね」とあおいが笑って彼をからかいました。次に、まいはガリバーに自分の足の指と戦わせました。彼が彼女の足の指をよじ登る様子を見て楽しんでいました。「ウケる〜!ガリボーイ、足の指に負けちゃうなんて、本当に弱いわね」と言い、観客たちも彼女の言葉に笑いました。ゆいはガリバーに自分の髪を登らせ、彼が頂上に達するのを見て楽しんでいました。「アハハ、ガリボーイ、私の髪の毛の山で苦戦してるのね。虫けらみたいに弱いけど、頑張ってね」と言いました。あいは彼に自分の指を使ったアームレスリングに挑戦させました。ガリバーは彼女の指に全力で抵抗しましたが、あっという間に負けてしまいました。「このガリボーイ、私の指と戦ってるの下手だね!虫けらみたいに弱くてかわいそう」と言いました。最後に、ひめかはガリバーに自分の耳を探検させました。彼は彼女の耳の中に入り、何かを探し出すことに苦労しました。「ガリボーイ、私の耳の中で何も見つけられないの?本当に虫けらみたいに弱いわね!」と言い、彼女たちは彼の能力をからかいました。
ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高い小人のガリバーを今までにはない方法でからかい、玩具にしました。あおいは、ガリバーに自作のミニチュアの洋服を着せて、彼をファッションショーに出演させました。「ガリボーイ、この洋服着て歩くの可愛いじゃない!でも、虫けらみたいに弱そうだわ」と言いながら笑って彼をからかいました。まいは、ガリバーをヨーヨーのように紐に結んで振り回し、彼がくるくる回る様子を楽しんでいました。「ガリボーイ、こんな風に回されても平気なのね。虫けらみたいに弱いけど、頑張ってね」と言い、観客たちも彼女の言葉に笑いました。ゆいは、ガリバーに彼女の手の指先でバランスを取るように指示し、彼が落ちそうになるたびに彼女の手が彼を助けました。「アハハ、ガリボーイ、こんなに小さいのにバランスが悪いのね。虫けらみたいに弱いわ」と言いました。あいは、ガリバーに彼女の指を使って縄跳びをさせ、彼が彼女の指を跳ぶ様子を見て楽しんでいました。「このガリボーイ、縄跳びも下手だね!虫けらみたいに弱くてかわいそう」と言いました。最後に、ひめかは、ガリバーを彼女のお気に入りのティーカップに入れ、彼がカップの中で泳ぐ様子を見て楽しんでいました。「ガリボーイ、ティーカップで泳ぐなんて、とっても可愛いじゃない!でも、虫けらみたいに弱いわね」と言い、彼女たちは彼の姿をからかいました。
ガリバーは自分の世界では一番力持ちであったことを自慢するプライドが高かったが、ブログディンナグでは誰よりも弱い虫けらだったので、女子高生や多くの女性観客にからかわれ、遊ばれました。ブログディンナグでの体験は、ガリバーにとって自分の力や地位が相対的であることを思い知らせるものでした。彼は自分のプライドを捨てることができず、女子高生たちや観客に繰り返しからかわれ、悔しい思いをしました。ドSの女子高生、あおい、まい、ゆいは、プライドが高い小人のガリバーを自分や女性観客の体と一緒に戦わせて、如何に無力な虫けらであるかを存分に思い知らせてからかい、玩具にしました。あおいは、ガリバーを自分の腕に乗せ、彼に自分の腕を登らせました。しかし、彼は彼女の腕の力に押し潰されそうになりました。「ほらね、ガリボーイ。私たちの力には勝てないわ」とあおいは言いました。まいは、ガリバーを女性観客の膝に座らせ、彼女たちの足と戦わせました。ガリバーは踏みつけられそうになりながらも、必死で抵抗しました。「まあ、ガリボーイ。こんな大きな足に勝てるわけないでしょ」とまいは笑いました。そしてゆいは、ガリバーに女性観客の手のひらの上でバランスを取らせ、彼が彼女たちの手の力に圧倒される様子を見て楽しんでいました。「ガリボーイ、こんなに弱いのに、どうしてそんなにプライドが高いの?」とゆいはからかいました。これらの試練を通じて、ガリバーは彼女たちの圧倒的な力に敵わないことを痛感しました。小人のガリバーは全力で、巨大女子高生たちと戦いました。彼は自分のプライドを捨てることができず、彼女たちに対抗するためにあらゆる方法を試みました。あおいの腕に登るとき、彼は猛烈な速さで駆け上がり、彼女の肩にたどり着くことに成功しました。しかし、あおいは彼を見つけると、軽く指でつついて彼を地面に落としました。まいの足と戦っている間、ガリバーは彼女の足指を掴んでバランスを崩そうと試みましたが、まいはくすぐったそうに笑い、彼を足から振り払いました。そしてゆいが女性観客の手のひらの上でガリバーをバランスさせている間、彼はその手から逃げようと画策しました。しかし、彼の試みは空回りし、彼は彼女たちの手のひらから逃れることができませんでした。プライドが高い小人ガリバーは巨大な女子高生にペットとして飼われることになり、屈辱を感じながら生活することになりました。
彼はあおい、まい、ゆい、あい、ひめかの5人の女子高生に囲まれ、彼らのペットとしての生活を始めました。彼は彼女たちの机の上で過ごしたり、髪飾りとして使われたり、時には彼女たちのバッグに入れられて連れて行かれました。女子高生たち5人は抵抗する小人ガリバーをペットとしていじめて楽しみました。彼女たちはガリバーのプライドが高いことを知って、彼を挑発し、様々な方法でいじめました。彼女たちはガリバーを自分たちのペットとして、彼に対して様々な要求をしました。彼らはガリバーを自分たちの髪飾りにしたり、ポケットに入れて持ち歩いたりしました。彼女たちはガリバーの反抗に楽しんでいましたが、それが彼らの行為をさらにエスカレートさせる原因となりました。彼女たちはガリバーを無理やり自分たちの体に触らせたり、彼に対して無理な遊びを強要したりしました。彼女たちは彼の無力さや弱さを嘲り、彼を恥をかかせることで楽しんでいました。
ドSの女子高生、あおい、まい、ゆいは、プライドが高い小人のガリバーを自分や女性観客の体と一緒に戦わせていたぶって玩具にしました。彼女たちは彼を女性観客たちの前で無理やり自分たちの体に触らせ、彼のプライドを傷つけることで楽しんでいました。女性観客たちもガリバーをからかい、彼がいかに弱いかを見せつけることで楽しんでいました。彼女たちはガリバーが悔しそうに顔をしかめるのを見て、彼をさらにからかっていました。プライドが高いガリバーの反抗を見た巨大な女子高生5人は面白がってからかい続けました。ガリバーは屈辱を感じて女子高生の体と戦いを挑みました。彼は自分の力を証明しようと必死になり、巨大な女子高生たちと一緒になって何度も試合を行いました。彼女たちはガリバーの懸命な努力を見ても、彼がどれだけ頑張っても勝ち目がないことを知っていたので、さらに面白がって彼をいじめ続けました。ガリバーは自分の力を使って彼女たちに立ち向かおうとしましたが、巨大な女子高生たちは彼の抵抗を簡単に払いのけました。女子高生5人はみんなで小人ガリバーを言葉で挑発しながら、アンクレットやアクセサリーに取り付けたりオモチャにしました。プライドが高いガリバーは抵抗したが、女子高生5人はからかい続けました。彼女たちはガリバーを指に乗せて「こんなにちっちゃくてかわいそうね」と言ったり、彼をアクセサリーにして自慢したりしました。ガリバーは彼女たちの言葉に悔しさを感じながらも、無力さを痛感しました。女子高生たちはガリバーをオモチャにして遊び、彼を他の友達に見せびらかしたり、彼を無理に運動させてみたりしました。彼らは彼の懸命な努力を笑いものにし、彼がどれだけ頑張っても彼女たちには敵わないことを容赦なく見せつけました。ドSの女子高生、あおい、まい、ゆいは、小人ガリバーの必死の抵抗を楽しみながら、言葉や体で挑発しながら、オモチャにしました。
彼女たちはガリバーの頑張りを見て、笑顔で「どうせ勝てないんだから、諦めなよ」と言ったり、彼を自分たちの手や足で持ち上げて「こんなに小さいのに、よく頑張るね」と皮肉を言いました。彼女たちはガリバーを持ち上げて高い場所から落としたり、彼に対して無理な運動をさせてみたりしました。彼らは彼の懸命な努力を笑いものにし、彼がどれだけ頑張っても彼女たちには敵わないことを容赦なく見せつけました。
ドSの女子高生、あおい、まい、ゆいは、小人ガリバーの必死の抵抗を楽しみながら、それぞれ言葉や体で挑発しながら、オモチャにしました。あおいはガリバーを手のひらに乗せて振り回し、「こんなに小さいのによく頑張るね」と皮肉を言いました。まいはガリバーを持ち上げて高い場所から落とし、「どうせ勝てないんだから、諦めなよ」と笑いました。ゆいは彼に対して無理な運動をさせて、「これくらいできるでしょ?」と挑発しました。ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高く抵抗する小人のガリバーを今までにはない方法でからかい、玩具にしました。あおいはガリバーを指輪に縛り付けて振り回し、「こんなに小さいのによく耐えられるね」とからかいました。まいは彼を巨大なマシュマロに埋めて、「脱出できるの?」と挑発しました。ゆいはガリバーを自分の靴に入れて歩いて、「耐えられるかな?」と笑いました。あいは彼を長い髪の毛に絡めて、「どうやって抜け出すの?」と皮肉りました。そして、ひめかはガリバーを自分のペットに見立て、首輪をつけて引き回しました。ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高く抵抗する小人のガリバーを今までにはない方法でからかい、玩具にしました。ガリバーは不屈の精神で反抗し続けるほど、女子高生達はそれを見て楽しくてたまらなくなり、さらに揶揄って遊び続けました。例えば、あおいはガリバーを自分のお気に入りのアイドルグループのダンスを踊らせ、「さあ、覚えたかな?」と冷やかしました。まいはガリバーを自分の宿題を手伝わせて、「こんな簡単な問題も解けないの?」と皮肉りました。ゆいは彼を自分の携帯電話に入れ、「外に出られるかな?」とからかいました。あいはガリバーに自分の好きな漫画のストーリーを語らせ、「もっと面白く話せる?」と挑発しました。そして、ひめかは彼に自分の部屋を掃除させ、「掃除もろくにできないんだ」と笑いました。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次