G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:質問について
投稿者:X-Virus(管理人モード)
投稿日:2025-02-20
メッセージ:
ご指摘のとおりです。
情報提供の場合には情報投稿用フォームから、情報投稿用フォームでの投稿では、目的に合わないと思われたら、通常のフォームからの投稿とご理解いただければと思います。
蛇足かもしれませんが、情報提供に関しての見解を述べておきます。
サイズフェチという趣向は、多種多様な趣向に必ずといって含まれる趣向であると思います。言い換えると、一口にサイズフェチと言っても、そこには多種多様な価値観が根底にあるはずだと言うことです。そのため、同じサイズフェチであっても相容れない価値観があり、そうした多様性があると理解することが重要だと思います。
相容れない価値観を尊重せよというのは、できないと指摘されてもしかたがないと思います。しかし、そうした価値観があることを知った上で、無視することはできると思います。
掲示板のスレッドは、耳から得るような一過性の情報ではありません。それは例えるなら石碑のような存在なので、一度目にすると何度でも読み返すことができるため、一過性の情報とは言えない側面を持っています。
情報投稿用フォームから投稿された情報は、タイトルには趣向性が分からないまでも、最初の数行で、自身の趣向の求めるものかを判断できますから、以下の文を無視することが比較的容易になると思います。
また、検索窓で【情報】とカッコ付きで検索することで、過去の情報も容易に見つけられるかと思いますので、情報源として有用に活用できるかと思います。
幸いにも、想像力に乏しい人はサイズフェチ要素を持つ可能性が低く、一定のレベルの頭脳の持ち主の方が、ここを訪れているものと思っています。ですのでここの訪問者の皆様は、十分な事前情報さえあれば、自身の感情を持ち込む前に、投稿を無視することができると信じています。それを可能にする方法として、情報投稿用フォームの活用があります。
この掲示板が、ジェンダーレスな情報源になることを望んでいますので、その点を皆様で理解された上で、この掲示板を活用してもらえればと願っています。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次