G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:【質問】投稿削除とユーザー間のハラスメントについて
投稿者:巨大化大神大地
投稿日:2025-08-04
メッセージ:
X-virus先生、そしてG-zone BBSの皆様へ

いつもお世話になっております。サイズフェチの漫画、映像、ゲーム情報を共有・交流させていただきたく、こちらの掲示板を利用しております。

この度、いくつかの事柄について、管理人であるX-virus先生にご質問させていただきたく、投稿いたしました。

先日、巨大男漫画『運命の巻戻士』のスレッドにて、私が投稿したコメントが理由不明のまま削除されました。私はこの掲示板のルールを遵守しているつもりであり、特定の誹謗中傷や不適切な表現は一切なかったと認識しております。もし何か問題があったのであれば、その理由を教えていただけないでしょうか。

また、以前から一部の過激なサイズフェチのノンケユーザーから、不当な嫌がらせや攻撃的なメッセージを継続的に受けており、大変困惑しております。私はこれまで一切反応せず、無視する対応を取ってまいりましたが、このような行為がエスカレートしないか懸念しております。

G-zone BBSは、サイズフェチという共通の趣味を持つ人々が、健全に情報交換できる貴重な場所だと考えております。管理人様には、この掲示板の秩序と安全を守るため、これらの問題についてご説明およびご対応いただければ幸いです。

お忙しいところ恐縮ですが、ご回答をお待ちしております。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次