G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:また話逸らした、また反論したつもりになった
投稿者:アシキマ
投稿日:2025-12-08
メッセージ:
また話を逸らした
また反論したつもりになった
またそうやって格好つけたこと言ってさも自分が正しいと思い込みに来た
また俺の主張から目を逸らした
また俺の主張に真っ向から反論することから逃げた
>よくもまあ毎回「中国人ガー」とか言いながら自己正当化だけは一丁前だな。
>厚顔無恥って言葉、ブーメランみたいにそのままお前の額に刺さってるぞ。
お前の額にな。効果覿面なようで
>お前が“仲間ガー”とか言ってるけどさ、
>まず自分が何やらかして、この掲示板でどれだけ嫌われてるか理解してんのか?
お前がな
>IPブロックを二回食らっても戻ってきて荒らし続けるのは誰だ?
>ルール無視して気に入らない相手を片っ端から中傷するのは誰だ?
そりゃお前の足りない頭じゃ俺が「アシキマ」って名前でずっとこの掲示板に入り浸ってるようにしか見えないよね
ここまで言えばちょっとはわかるだろ?嘘も下手なお前には思い付かないような手段で俺はずっとこの掲示板にいたんだよ、わかるかな?
>話をすり替えて「国ガー」しか言えないのは誰だ?
>全部お前だよ、アシキマ。
>他人に説教できる立場じゃねえよ。
>“治安を悪化させたのは中国人”じゃなくて、
>治安を悪化させてんのはお前一人だ。
違うよ、俺達がきちんとこの目で中国人がこの掲示板を煽り荒らしオワコンにしていったのを見た
どうせお前はその時たまたまいなかったから「無かったこと」にしようとしてるだけ
本当に卑怯
>それと、自衛隊機云々持ち出してマウント取ってるつもりなんだろうが、
>その前に鏡見てこい。
>掲示板一つもまともに使えず、迷惑しか撒き散らせない奴が
>「国」だの「民度」だの語る資格ねえから。
それ全部お前のことな
掲示板ひとつまともに使えてないじゃんお前
>いい加減、自分がここで一番の迷惑行為者だって事実を直視しろよ。
>逃げ回ってレッテル貼りしてる限り、お前の負けだ。
負けたのはお前な。
お前。お前。お前。
負けたのもレッテル貼りしてるのも逃げ回ってるのもぜーーーーーーーーーーーーーーーーんぶ お ま え
いい加減自覚しろよ。お前ら中国人が一番の害悪だって
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次