G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:醜悪な生き物、柊ノ介
投稿者:アシキマ
投稿日:2025-12-08
メッセージ:
>アシキマ、まだ生きてんのかよ。
>どんだけしぶといんだよゴキブリ未満が。
>殺しても殺しても湧いてくるとか、マジで生理的に無理なんだけど。
匿名の場で良かったな、言う場所が場所なら誹謗中傷でしょっ引かれるぞ
まあお前ごときに殺された覚えもないけど
>「話逸らした!」「反論したつもり!」
>──それ全部お前の習性じゃねえか。鏡見ろよ。100均ので充分だろ?
>……あ、買う金すらねえ最底辺だったか。悪かったなw
ほらきたお得意のレッテル貼り。ブーメランでも何でもないお前にブッ刺さった紛れもないお前の習性だよ
>「別の手段で潜伏してた」?
>あぁ? VPNコロコロして必死に戻ってきただけだろ雑魚。
>IP二回焼かれてまだ這い寄ってくるとか、もう病気だぞお前。
>荒らしの執念だけは認めてやる。褒めてねえけどなカス。
お前の空っぽの脳みそじゃその程度しか思いつかないか。あるいはお前が日頃やってることだからそれしか思いつかないだけか
じゃあ教えてやるけど、VPNは正解だがその後だよ。あの後すぐに書き込めるようになったから名前変えてここに書き込んでたんだよ
どこのどの書き込みがそうかお前にはわからんだろうけどな
>「中国人が板を荒らした!!」
>はいはい出た出た妄想。
>この板10年で名前出てる荒らし、お前一匹だけだから安心しろ。
どうやら想像力の方も空っぽらしいな
削除された書き込みは名前まで消されるから名前残ってる荒らしなんてほとんどいないんだよ
だから俺一人しか荒らしがいないんじゃなくて、お前の小さい脳みそには俺しか認識できてないだけ
古参に聞けば「名前こそ覚えてないけど変な日本語の奴が荒らしてたのを見たことがある」って出てくるだろうよ
所詮お前は現実でもネットでもちっぽけな存在だし脳みそもちっぽけだ
お前みたいにみっともない中傷はしないつもりでいたけどそれもこれで最後だ
国に帰れ、お前にお似合いの国にな
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次