G-ZONE
BBS

下記のメッセージを削除しますタイトル:追記です
投稿者:柊ノ介
投稿日:2026-03-03
メッセージ:
少し調べてみたところ、やはり中国のウェブ漫画であることが分かりました。ただ、私の予想は外れていたようで、作者さん自身がサイズフェチというわけではなく、サイズフェチ作品からインスピレーションを受けて、日本市場向けにこの漫画を企画・制作したそうです。本作はピッコマでの独占配信となっており、中国語版を含め、他言語での展開や閲覧サイトは存在しないとのことでした。

この漫画の設定では、男性は精神的な力を、女性は肉体的な力を司っているそうです。今後もし順調に連載が続いていけば、敵味方問わず、これから登場する女性キャラたちはさらにとんでもないサイズまで巨大化していくんでしょうね。というのも、この作品に登場する女性キャラにとっては、『大きければ大きいほど強い』というのが基本の力関係だからです。

説明
 上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。

投稿者パスワード  

BBSトップ
G-ZONE目次