G-ZONE
BBS
下記のメッセージを削除しますタイトル:情報ありがとうございます
投稿者:X-Virus
投稿日:2001-07-25
メッセージ:
まずは情報提供ありがとうございます。
ここのとこいろいろとありまして、G-ZONEのほうがおろそかになってしまいました。8月からは猛暑に負けずに更新していくつもりです。海外から新作ビデオが到着しましたので、今はそれを見ている次第です・・・
天地を喰らうは、実はまだ最期の巻を手に入れていないので、作品自体を把握できず、そのため紹介に至っておりません。この作品は後半(5か6巻あたりだったと…)にも人間よりかなり大きな巨人同士の戦いが描かれていますが、比較対照となる人間が主人公と準主人公の2人しかいないので巨大感があまりありませんね。話としては好きな部類に入るので、最期まで読みましたらライブラリに加えたいと思います。
本宮氏といえば、この方は大柄の女性がお好きなように思います。何でも、かなり大きな女性がテニスをする作品があるそうですが、これは未確認です。
■説明
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
BBSトップ
G-ZONE目次