G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:Re: やっぱり、この世は巨大娘の画像でしょう!
2005-02-05 22:12:51
By:hiroppe
------
 このようなタイプの書き込みは、今までの経験として少しインターネットに慣れてきた初心者に多く見られるのですが、その点zさんはどうなのでしょうか?

まぁそれはそれとして、私も巨大娘は好きです。大好きです。

しかし好きだからといって何でもして良いというわけではないでしょう。
例えば、あなたがある女性を好きだとして、その女性が嫌がっているのに無理やりワイセツ行為をしても良いのでしょうか?
あなたの行動からはこのような「自分が好きだから相手にもそれを強要していいだろう」というような心理があるように思えます。悪く言いますとストーカーのようです。

あなたは管理人たるX-VirusさんにG-forkでの無断転載について注意されていましたが、その時点でX-virusさんの注意を厳粛に受け止め、自分の迷惑行為を反省する期間も含めてしばらく書き込みを自粛するなどの制裁を自らに課すくらいでないと反省しているとは見なされないでしょう。
 forkでのあなたの発言では一応反省しているような書き込みも見られましたが、その直後に上のような書き込みをされては反省してないとは到底思えません。本来ならば無言でアク禁にされても良いところをX-virusさんが丁寧に応対したというのに、それではあまりにも失礼です。
 アク禁をするか否かはX-virusさん次第ですが、いくら皆に迷惑をかけたといっても同じフェチを共有する仲間としてアク禁にする方もされる方も気持ちの良いものではありません。

zさんが巨大娘が大好きだということは充分に伝わります。しかし、もしあなたが正しいことをしているのならあなたを擁護する発言の一つも出てくるでしょうが、今まで全くその種の発言がないことから考えてもあなたの行動が一般的な視点から見て間違っているということは考えて頂ければ分かると思います。

これを求める資格が私にあるかは分かりませんが、どうかこの場は上記の点を厳粛に受け止めてこの種の書き込みを自粛して下さるようお願いします。

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次