G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:Re: 被食系趣向とGTSフェティシズムについて
2006-11-05 01:46:42
By:被呑願望人
------
初心者ファン様
大変ていねんなコメントをいただき、ありがとうございました。

>今はこの様な「食べられたい、食べて欲しい」という被食願望中心のスタンスに、今の喰い小説の主流が変わっている。もう既に。そんな活気を感じました。

いやいや、現実にはエルシア姉さんの出てくる『徐々に』(正・続)の中身のようなものが主流になるにはほど遠いというのが私の実感です。
むしろ、
>「自分から食べられたい」という趣向がとても不自然で違和感を感じる、、、
という初心者ファン様の感じ方が日本では主流だと思うのですが。。。

>エルシアのコスチュームや身体の部分的なサイズなど、外見を想像し易い表現や描写があれば良かったです。
確かにそのとおりだと思います。
実は、あの小説はサイト『g-fork』で喫茶Gさんが描いていた一連のエルシア姉さんのイラストに小説を付けてみたものでしたので、コスチュームやサイズ等については喫茶Gさんの説明されたものを前提にしていました。
でも、もしも小説コーナーに投稿するということになれば、独立した作品(?)としてエルシア姉さん身体のサイズなどについても書いたほうがいいと思います。
すごく参考になるコメントをありがとうございました。

>エルシアの台詞で「\x{301c}やった、\x{301c}してやった」など、若い女性が話すには不自然に思えるのですが・・・
確かに、そうです!
これは、某名門女子高でのクラス内の様子をその学校の生徒の一人から聞かせてもらったことがあり、それを念頭にしたものです(笑)。
一見、お嬢様集団のようでありながら、男性が見てないとなると、その優しそうで育ちのいいムードから一変してしまう、、、。
周囲の人が彼女たちを「清純派」だと思っているのをいいことに、実際は物凄くしたたかに自己チューを目指す、、、。
それをすでに彼女の魅力の虜になりつつある少年の前で少しずつ見せつける、、、。
というイメージでエルシア姉さんの性格を描こうとしてみたのでした。

確かに、彼女は礼儀正しいGTSですが、相手の男の子が自分から彼女のお腹の中で溶けていってしまう願望を抱き始めたのを見透かしつつ、実際に「そのようにしてしまう」というのはやはり残酷なのでは、、、。
もっとも、私にはそれが甘美な残酷さということになるわけなのですが、、、一見、正義正しそうでいて実は恐ろしく残酷というような、、、(笑)

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次