G-ZONE
BBS
このメッセージに追加する→[追加投稿]
:画集を購入して...
2008-10-27 01:40:47
By:夢幻 大
------
最終日、ぎりぎり間に合いました。
リアリティの高い絵に圧倒させられました。私には、萌え系の絵より迫力があり、素晴らしいと思いました。
西尾画伯の画集の赤いページのところを読みました。画伯がGTSフェチになった過程のようなものが書かれておりましたが、私と非常に重なるところがありました(笑)。
ウルト○セブンがビル街に倒れこむシーン。彼のお尻の下では、いったい何人の人間が命を落としているのでしょうか?わたしも、当時、思ってました。「死」への恐怖と、お尻の下で死んでゆく人々。その相反するものが歪な形で結合するとき、ある種の興奮に変わります。そしてその歪曲した妄想が増大すればするほど、興奮度も増大してゆきます。
展示されていたものの中にGTSでない唯一の絵。男性のウル○ラの戦士がビルを跨いでお尻で潰そうとしている絵がありました。わたしも思わずこの絵の前で立ち止まってしまいました。
ps
西尾画伯の画集の隣に、なんと、会田誠画伯の画集が。思わず、一緒に買ってしまいました。ん\x{301c}、「ミュータント花子」いいですねぇ。最後の2ページが!(笑)
[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]