G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:あ さんへ
2009-11-27 14:58:09
By:X-Virus(管理人モード)
------
ご理解いただけていないようで残念です。

まず「今放送中です」という発言には、何も具体的な情報が含まれておりません。あさんには明確な事実かもしれませんが、他の方にとって明確な情報として成り立つためには、情報が多く含まれていればいるほど良いと思います。少なくとも今放送中ですという発言では、放送媒体がラジオ(ではないと思いますが)テレビなのかも判りません。また全国ネットの番組でもコマーシャルだけ地域ごとに異なるものが放送されることもあります。

携帯電話で長い文章を書くのは大変だと思いますが、真に情報を求めていらっしゃるのでしたら、労力を費やす価値はあると思います。

あさんが本当に情報を望んでいるのでしたら、具体的に何を求めているのかをお書きください。もし、情報を望んでいらっしゃらないのであれば、残念ながらスパムとして扱わさせていただきます。ご理解いだけない場合も、残念ながらスパムとして扱わさせていただきます。

BBSの円滑な運営に、ご理解の上ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次