G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:身長5mくらいの女子高生のお話
2010-11-18 17:28:54
By:STT
------
パソコン内のデータが無くなって大事なGTS作品のデータもなくりまして、お気に入りの作品の1つが分からなくて質問したいのですが?

ストーリーの感じは

【序盤】
2人の男が可愛い女子高生を見かけてナンパのため走って行くのですが幾ら走ってもその女子高生に近づけなくて、やっと近づいてみたら、身長5mくらいの女子高生だった。

【中盤】
実はその女子高生は転入生で名前も身長が低い意味の名前でクラスのみんなに心の中でツッコミをされてしてまして、徐々にクラスのみんな打ち解けてました。

【終盤】
銀行強盗があり犯人は銀行内に立てこもり店員に鞄に渡し、金を入れさせてその時に5mくらいの女子高生が何も知らずに銀行の扉をムリヤリ開いて入りそして犯人が女子高生をにナイフで刺そうとして女子高生が大き過ぎて犯人は距離感をとれずにいて女子高生が蚊を叩いたら犯人はビビりったか気絶したか忘れましたが、そのおかげで銀行強盗は捕まりまして最後に小さな女の子が女子高生に高い高いをしてもらいましたが女子高生がデカすぎてせいか女の子は大泣きしました。

以上です。
この作品を教えてほしいですが、宜しくお願いします。

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次