G-ZONE
BBS
このメッセージに追加する→[追加投稿]
:管理人として
2012-10-09 09:55:46
By:X-Virus(管理人モード)
------
厳しい意見が多い中、きちんと対応されているジャーナルさんの書き込みがなければ、このスレッドは非公開にしていたかもしれません。
まず削除しないことからも明らかなように、この掲示板での宣伝行為を認めていない訳ではありません。もちろん、このサイトの趣旨とは全く違うアダルトやブランドものショップなどへの誘導は見つけ次第即刻非公開にしています。
ただ掲示板という性格上、賛否両論いろんな意見が出てくるのは覚悟の上での宣伝なのだと思います。そのあたりもジャーナルさんは、十分に理解されていると思います。
商品として販売されているものに関して、色々と意見が出るのは当然です。価格に見合わないと思うのも当然です。それに対して制作側として、ジャーナルさんは、きちんと対応されていると思います。
もともとフェチといっても、色々な趣向の共通公的なフェチが巨大女/巨大娘フェチなので、大抵の商業作品は、なんらかの反発があるのはしかたないところだと思います。なので、今回赤字であったとしても、一度の赤字でこの界隈から撤退せずに、頑張ってもらいたいと思います。
これは個人的な意見ですが、決してクオリティは低く無いと思います。問題は購入ターゲットに対しての市場へのアプローチだったと思います。頑張って欲しいと思います。
[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]