G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:今週のマガジン(29号)縮小女性(一本は相対的GTS)ですが2本
2013-06-22 03:52:37
By:ただの名無しのようだ
------

七つの大罪 にて
先週号で何故か人間サイズまで小さくなってしまったディアンヌでしたが、その胸には更に小さい王女さまが挟まっていました。

森の中で王女さまとディアンヌが食材を調達していたところ、不思議なキノコ(エリンギ)型のモンスターに遭遇。
捕獲しようとしたところに特殊な胞子を噴射され、二人は小さくなってしまいます。

もともと巨人族で身体の大きかったディアンヌは人間サイズに、王女さまは小人のようなサイズになってしまいます。

小さくなったシーンでは巨大な服の中で戸惑うディアンヌや王女さまの描写があり、
女性が縮小するシチュエーションが好きな方は反応するのでは無いでしょうか?

自分は縮小シチュエーションは好きですが、巨人族だったディアンヌが小さくなってしまったのは残念ですね・・・
一時的なものだという話ですので、それまでは小さい王女さまの相対的GTSシチュエーションを楽しみましょう。

もう一本は別冊少年マガジンから出張掲載となる「君を回したい」です。
トイレットペーパー擬人化漫画という斬新な切り口の4コママンガで、ヒロインはトイレットペーパーの芯である「芯ちゃん」。
大きさはトイレットペーパーの芯より少し大きいくらいで、見た目は美少女+服の代わりにトイレットペーパーが巻き付いています。

別マガでは主人公の家に突如現れたという設定での連載のようですが、今回の出張掲載では中学校に現れた設定。
芯ちゃんが居るトイレを男子皆が使いたがり、トイレットペーパー部分がどんどん少なくなって・・・という流れです。

残念ながら近所のコンビニで別マガが販売していないので別マガでどんな形で連載中なのかは未確認です。
コミックスもまだ未発売の模様。縮小女性が好きな方はチェックしてみてはいかがでしょう?

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次