G-ZONE
BBS
このメッセージに追加する→[追加投稿]
:...
2015-02-15 23:36:03
By:通行者
------
かなり昔、ワシが車関係の番組や雑誌を見ていた頃を思い出す
同グレードの日本車とヨーロッパ車を比較するような企画で、
車の評論家がよく言っていた酷評がある
「この日本車はヨーロッパ車と比べてもコストパフォーマンス的には優っている
しかし、どこか物足りないところがある
それは、シートの座り心地である
やはり椅子の文化のヨーロッパ車には日本車は追いつけないのか」...的な
上記の何名かの書き込みを読み、今回のこの漫画もワシには同様に思えた
二人以上の巨大化した少女が戦う漫画は、GTS愛好者にとって素晴らしいものである
読んでいてワクワクされた事だろう...
勿論その場面だけで充分に満足できる愛好者も居られるだろう
しかし欲を言えば、この漫画も物足りない感が否めない
上の方も書き込みされたように、サイズ的なものと殺戮が描写されてないことだ
少年誌ではそのような描写は問題なのか?
GTS愛好者でない一般人にとって、30〜40m級でも超巨人と思うだろう
それ以上デカすぎると読者諸君の方が引いてしまうのかも知れない
しかし、ワシを含め一部のGTS愛好者にとって、そのサイズでは小人の範疇であろう
ワシが上にも書き込んだように人が巨体に潰される描写もない
二人以上の40m級の巨人が街中で戦えば、巨体の下敷きになる不運な人間がいても、
自然なことであると思うのだが..
ワシのような破壊系のGTS愛好者が下記のようなGTS漫画に切実に望むものがある
二人以上の巨大少女が敵対し戦闘するGTS漫画に於いて
少年誌では、人が巨体に潰されるような殺戮描写と多くの人を喰うような描写である
18禁のエロ漫画ではそれらに加え、マ○コやアナル挿入描写である
だが残念ながら、
ワシのような破壊(喰い系)GTS愛好者を真に満足させるGTS漫画は、
少年誌・18禁誌全てに於いて商業誌には無理なのかもしれない
思わず同スレに2つ目の書き込みをしてしまいましたわん
破壊系やギガ系GTS愛好者が真に満足できるGTS漫画の今後を僅かながら期待して...
[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]