G-ZONE
BBS
このメッセージに追加する→[追加投稿]
:ありがとうございました
2021-03-31 17:19:14
By:X-Virus
------
G-Forkの開設時には色々とお世話になりました。
先程、作品をサイトから削除いたしました。
開設時に寄稿していただいたまま、ほとんど放置となってしまってしまい申し訳ございません。ですが、アクセスログを見ますと、小説のコーナーは現在でも日々訪れている方がいらしていることが分かります。サイト自体は時が止まったようになってしまっていますが、撒いた種は訪問者に何かしらの影響を与えていると思います。
実はG-Forkは、検索エンジンを拒否しており、検索では見つけにくいようになっています。が、それでもなお訪れる方がいらして、訪れる方の想いがどのようなものなのかを考えると、訪問者の想いの強さを実感するとともに、その方がどのように作品を受け止めたかについて非常に興味深いところです。
美妖院奇聞は非常にビジュアルな作品だと思います。しかも単に視覚に訴えるだけでなく、嗅覚味覚をも含む五感すべてを刺激してくれる作品です。出版するとなるとターゲットにする市場があるのだと思いますが、どのような市場を考えての出版であるか興味あります。ホラーであるのかそれとも・・・いずれにしても、この小説が隠れ持つ毒牙にかかるであろう読者のことを考えると、それもまた興味津々たるものがあります。
出版の告知をされることを楽しみにお待ちしております。
これまで作品のご提供をいただきましたこと感謝いたします。
[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]