G-ZONE
BBS
このメッセージに追加する→[追加投稿]
:AI小説
2022-02-03 23:50:13
By:S
------
AIが続きを書いてくれるサービスで試しにスーパーシュリンカーの序盤の話を読み込ませるとそれっぽいのが
書かれましたので一応添付
AIが書くサービスが複数ありましたが多分どれも性能は良さそうです。
綾乃、すみれ、真由の3人は、一見、可愛い女子中学生だが、その見かけとは裏腹にいつもシュリンカーたちを嬲り殺しては楽しんでいた。今日も学校帰りに小テストで失敗した腹いせをシュリンカーで晴らそうとシュリンカーたちの集落に奇襲をかけ
に向かっていた。
すみれ「そういえば、この前潰したシュリンカーたちの村さぁ、昨日行ったら跡形も無くメチャメチャになってたよ。」
綾乃「アハハハ!こんな山奥に隠れて住んでたって私たちにかかれば一日でおしまいよ。」
真由「一日もかからないって。一時間くらいじゃない?」
すみれ「きゃははは!かわいそ\x{301c}!シュリちゃんたちって。」
そのとき集落から遠出に狩りに出ていた一匹のシュリンカーが巨大女子中学生たちを巨木の陰から見かけて青ざ
めると、慌てて集落にこの事を知らせるべく走り出した。しかし、最悪な事にたまたまよそ見をして欠伸をしていた真由に見つかってしまった!
真由「ふぁあああ\x{301c}・・・んっ?・・あっ!一匹発見!」
すみれ「えっ?どこどこ?」
\x{301c}ここからAIの作成\x{301c}
綾乃「うわー!ほんとだ!こっち来る!」
巨大女子中学生たちは一斉にシュリンカーの方へ振り向くと、獲物を見つけた肉食獣のような顔つきになった。
一方、シュリンカーは、必死に逃げようとしたが、相手は5mもある巨大な少女であり、到底逃げ切れるはずもなくあっさり捕まってしまった。そして、真由の手の中でジタバタ暴れるシュリンカーに向かって綾乃が言った。
[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]