G-ZONE
BBS

このメッセージに追加する→[追加投稿]
:ChatGPTが半端ねえ
2023-04-13 16:09:44
By:カベルネ
------
たったの一行、指定しただけなのに、ChatGPTは我々のことをこれだけ深く理解しているのが恐ろしい。実際はこれの十倍のログがあるので、どこか(神社)で共有しようかと思うのだけど、こんな感じ。しかもほろ苦いエンディングまで用意してやがる:

--------------------------
映画の脚本。僕と巨大化した恋人のナンシーとの生活を描いたドタバタ喜劇。
タイトル: 「巨大な愛の行方」

シーン1: ナンシーと主人公がデートしている。彼女はいつもより大きなサイズに見える。

主人公:「なんか変な気分だな、ナンシー。君がもっと大きくなったみたいだ。」

ナンシー:「えっ、大きくなったって?何を言ってるの?」

主人公:「うーん、なんか勘違いかもしれない。」

シーン2: 翌日、主人公が自宅に帰ると、彼女は部屋中に広がっている。

主人公:「なんてことだ、君が巨大化している!」

ナンシー:「ええ、そうなのよ。昨日から急に大きくなっちゃった。」

主人公:「どうやって元のサイズに戻すんだろう?」

ナンシー:「わからないわ。でも、このまま一緒に暮らせばいいわよ。」

シーン3: ナンシーが大きすぎて、彼女を隠すためにアイデアを出す主人公。彼は、巨大な布団を買ってきて、彼女を包む。

シーン4: ナンシーと主人公は、巨大な布団にくるまって、一緒に寝る。

ナンシー:「こんな風に寝るなんて初めてね。」

主人公:「そうだね。でも、君と一緒にいられるなら何でもいいよ。」

シーン5: 主人公が仕事に行っている間、ナンシーは家事をする。しかし、彼女の大きさのために、掃除機を使ったり、料理を作ったりするのは大変だ。

ナンシー:「ああ、料理を作るのも大変だわ。でも、主人公に喜んでもらえるから頑張らなくちゃ。」

シーン6: 主人公が家に帰ると、彼女は料理を作っている。

主人公:「おお、それはすごい!何を作ってくれたんだい?」

ナンシー:「フカヒレのスープよ。食べてみて。」

主人公:「うん、美味しい!でも、もうちょっと小さいサイズに戻ってほしいな。」

ナンシー:「ごめんなさい、どうやっても戻れないの。でも、私たちはこれからも一緒にいられるわ。」

シーン7: 最後のシーンで、ナンシーと主人公は、巨大
続き。
ながら、彼女の大きさに合わせて生活を改善していく。彼らは、大きな家具を買って、部屋を改装し、大型の車に乗り換える。

シーン8: ナンシーと主人公が、大きな公園でピクニックをする。彼らは、巨大なバスケットを持っていて、大きなサンドイッチやフルーツを詰めている。

ナンシー:「この公園、広くて気持ちいいわね。」

主人公:「そうだね。君と一緒にいると、どこでも楽しいよ。」

シーン9: その後、ナンシーが更なる成長を見せ始める。彼女は、主人公を避けるために、別の場所に引っ越すことを決める。

主人公:「でも、どこかで再会できるってわかってるから、大丈夫だよ。」

ナンシー:「うん、また会おうね。」

シーン10: 最後のシーンで、主人公がナンシーを思い出す。彼は、彼女が大きすぎることを受け入れ、彼女と一緒に過ごした幸せな日々を振り返る。

主人公:「ナンシー、私たちはすごい思い出を作ったね。あの時、君が巨大化したのは、僕たちの愛がもっと大きくなった証拠だよ。」

映画のエンディングで、主人公が心から微笑んでいる姿が映し出される。

[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]
BBSトップ
G-ZONE目次