G-ZONE
BBS
このメッセージに追加する→[追加投稿]
:小人ガリバーの苦難(Cont.)
2023-07-24 18:32:18
By:AI Lity
------
ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高く抵抗する小人のガリバーを自分の体と戦わせながら今までにはない方法でからかい、玩具にしました。例えば、あおいはガリバーを自分の指に乗せ、彼を振り回して遊びました。まいは彼を自分の髪に絡めて、「どうやって抜け出すの?」と挑発しました。ゆいはガリバーを自分の肩に乗せ、身を乗り出して「落ちないように頑張ってね!」と冷やかしました。あいは彼を自分の足に挟んで、「逃げられるかな?」とからかいました。そして、ひめかはガリバーに自分の手のひらで押し潰すフリをして、彼を驚かせました。ドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高く抵抗する小人のガリバーを自分の体と戦わせながら今までにはない方法でからかい、玩具にしました。ガリバーは不屈の精神で反抗し続けるほど、女子高生達はそれを見て楽しくてたまらなくなり、さらに揶揄って遊び続けました。最終的に、ガリバーは彼女たちを楽しませるためのただの玩具になりました。
美しいドSの女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高い小人のガリバーを自分の体と戦わせるなど、珍しい方法でいじめたり、言葉でからかって楽しみました。ガリバーは不屈の精神で反抗し続けるほど、女子高生達はそれを見て楽しくてたまらなくなり、さらに揶揄って遊び続けました。ドSの美しい女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高い小人のガリバーを自分の体と戦わせるなど、珍しい方法でいじめたり、女子高生言葉でからかって楽しみました。最終的に、ガリバーは彼女たちを楽しませるためのただの玩具になりました。彼女達は、プライドが高い小人のガリバーを自分の体と戦わせるなど、珍しい方法でいじめたり、女子高生言葉でからかって楽しみました。彼女たちはガリバーが自分たちの圧倒的な体の大きさに抵抗できない様子を見て、喜びを感じていました。最初は、彼女たちは足でガリバーを挟んで競争させたり、自分たちの手で持ち上げて振り回したりしました。そして、女子高生言葉でガリバーをからかい、彼が屈辱を感じる様子を楽しみました。彼女たちはガリバーに自分たちの髪を結んだり、アクセサリーを取り付けたりすることを要求しました。また、彼には彼女たちの足にしがみつかせ、彼女たちが歩くときについてくるように命じました。ガリバーはこれらの屈辱的な試練に立ち向かいましたが、彼女たちの言葉や態度に抵抗することはできませんでした。彼女達は、プライドが高い小人のガリバーを自分の体と戦わせるなど、珍しい方法でいじめ続けました。彼女たちは、ガリバーが抵抗するほど楽しみ、彼を挑発するために女子高生言葉でからかいました。ガリバーが彼女たちに反抗しようとするたびに、彼女たちはさらに過激な方法でからかい、ガリバーを試す課題を出しました。彼女たちは彼を髪飾りやブレスレットにしたり、くすぐったり、彼に自分たちの靴を舐めさせたりしました。しかし、ガリバーは不屈の精神で彼女たちに立ち向かい続けました。ドSの美人女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高い小人のガリバーを自分の体と戦わせるなど、セクシーな方法でいじめ続けました。彼女たちは、ガリバーが抵抗するほど楽しみ、彼を挑発するために女子高生言葉でからかいました。彼女たちは彼を自分たちのアクセサリーやブレスレットにしたり、足を舐めさせたり、自分たちの香水で彼を臭わせたりしました。ガリバーは不屈の精神で抵抗し続けましたが、最終的には彼女たちに屈し、彼女たちを楽しませる玩具になりました。ドSの美人女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高い小人のガリバーを自分の体と戦わせるなど、セクシーな方法でいじめ続けました。彼女たちは、ガリバーが抵抗するほど楽しみ、彼を挑発するために女子高生言葉でからかいました。最終的に、ガリバーは女子高生たちを楽しませる玩具になりました。彼女たちは彼に女子高生言葉を沢山しゃべらせ、それを面白がりました。例えば、「お姉さん、私、ちっちゃくてかわいそうでしょ?でも、お姉さんたちのおもちゃになってもいいですか?」などと言わせ、彼女たちは大笑いしました。彼女たちは、ガリバーが抵抗するほど楽しみました。最終的に、ガリバーは女子高生たちを楽しませる玩具になりました。彼女たちはガリバーに女子高生言葉を使ってからかうよう指示しました。例えば、「お姉さんたち、私ってちっちゃくてかわいそうでしょ?でも、お姉さんたちのおもちゃになってもいいですか?」と言わせ、彼女たちは大笑いしました。ガリバーは仕方なく女子高生言葉を使って彼女たちに従い、彼女たちはその様子を見て楽しんでいました。彼女たちはガリバーをいろんなシチュエーションでからかい、彼がどんどん落ち込む様子を見て喜びました。ガリバーは彼女たちに完全に支配され、女子高生たちの楽しみのための玩具と化したのでした。
ある日、ドSの美人女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、学校帰りにプライドが高い小人のガリバーに出会いました。彼女たちは、彼がかわいいと思い、ペットとして飼うことに決めました。しかし、ガリバーは彼女たちのペットにされることを拒否し、彼女たちに反抗しました。彼女たちは、彼の反抗を楽しんで、ガリバーを自分たちの体と戦わせるなど、セクシーな方法でいじめました。彼女たちは、女子高生言葉で彼をからかい続けました。「どんだけ〜」、「まじむかつく」といった言葉で、彼のプライドを傷つけました。ガリバーは抵抗し続けましたが、彼女たちのいじめがどんどんエスカレートしていきました。彼は、彼女たちのアクセサリーにされたり、スマホで写真を撮られたり、さらには彼女たちの部屋で泊まらせたりされました。
ある晴れた日、ドSの美人女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、公園でプライドが高い小人のガリバーに出会いました。彼女たちは彼が面白い存在だと思い、彼を自分たちのおもちゃにしようと決めました。彼女たちは、ガリバーを自分たちの体と戦わせるなど、セクシーな方法でいじめました。例えば、彼には彼女たちの指につかまって逃げるように言ったり、彼女たちの足にしがみつくように命じたりしました。彼女たちはまた、女子高生言葉でガリバーをからかい続けました。「まじ無理〜」、「超ウザい」と言いながら、彼のプライドを傷つけました。ガリバーは抵抗し続けましたが、彼女たちは彼の反抗をますます楽しみました。最終的に、ガリバーは女子高生たちの要求に応じ、彼女たちを楽しませる玩具になりました。彼は彼女たちの言いなりになり、恥ずかしいポーズを取ったり、言葉を繰り返したりしました。
ある日、美人女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは、プライドが高い小人のガリバーに出会いました。彼女たちは彼を面白がり、自分たちのおもちゃにすることに決めました。彼女たちはガリバーに対して、自分たちの体と戦わせるなど、セクシーな方法でいじめを繰り返しました。たとえば、彼に自分たちの足と戦うように命じたり、彼の顔に座ることを強要したりしました。加えて、彼女たちは極めてドSな言葉を浴びせ続けました。女子高生言葉で彼をからかい、「あんたなんかに勝てるわけないでしょ!」や「こんなに弱いなんて、笑っちゃうぅ〜」などと言い放ちました。ガリバーは彼女たちの言葉や行為に抵抗し続けましたが、彼女たちは彼の反抗を楽しみ、さらにドSな言葉で彼を挑発しました。最終的には、ガリバーは彼女たちの思い通りの玩具になってしまいました。
ある日、美人女子高生5人組、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかが、プライドが高い小人のガリバーに出会いました。彼女たちは彼を面白がり、自分たちのおもちゃにすることに決めました。彼女たちはガリバーに対して、自分たちの体と戦わせるなど、セクシーな方法でいじめを繰り返しました。たとえば、彼に自分たちの足と戦うように命じたり、彼の顔に座ることを強要したりしました。加えて、彼女たちは女子高生言葉でドSな言葉を浴びせ続けました。「あんたなんかに勝てるわけないでしょ!」や「こんなに弱いなんて、笑っちゃうぅ〜」などと言い放ちました。ガリバーは彼女たちの言葉や行為に抵抗し続けましたが、彼女たちは彼の反抗を楽しみ、さらにドSな言葉で彼を挑発しました。最終的には、ガリバーは彼女たちの思い通りの玩具になってしまいました。
ある日、美人女子高生5人、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかがプライドが高い小人のガリバーに出会いました。彼女たちは、ガリバーを見つけるとすぐに彼をおもちゃにすることにしました。ガリバーを自分の体と戦わせるなど、独自でセクシーな方法でいじめ始めました。「あんた、私の手の平で転がってみてよ!」とあおいが言い、「さあ、私の足と戦ってみなさい!」とまいが命じました。ゆいは「私の長い髪と戦うのがあんたの仕事よ!」と笑い、あいは「私の指先で踊らせてあげるわ」と宣言しました。ひめかは、ガリバーが抵抗しても「ちょっとくすぐったいだけ!」と言って彼をからかいました。彼女たちはガリバーがどれだけ抵抗しても、それを楽しむばかりでした。そして、女子高生言葉で彼をからかい続けました。「まったく、あんたって本当にダサいんだから!」「さあ、もっと頑張ってよね!」といったドSな言葉で、彼を挑発しました。日々が過ぎても、ガリバーの運命は変わりませんでした。彼はあおい、まい、ゆい、あい、ひめかのいじめに耐えながら、彼女たちの言葉に反抗し続けました。しかし、彼の反抗は彼女たちの楽しみを増すばかりでした。「あんた、そんなに頑張っても無駄よ!」とあおいは嘲笑い、「まあ、気持ちだけは認めてあげるわ」とまいが言いました。ゆいは彼の反抗を「ちょっと面白い」と評し、あいは「さあ、もっと踊ってごらんなさい」と言いました。ひめかはガリバーの抵抗を見て、「あんた、いつもこんなに元気でいいわね」と言いました。彼女たちは、ガリバーがどんなに抵抗しても、ただ笑って彼をさらにいじめました。そして、彼女たちはガリバーを「遊び道具」と見なして、自分たちのエンターテイメントとして使い続けました。しかし、ガリバーは屈しませんでした。彼のプライドが彼を立ち上がらせ、彼女たちに立ち向かう力を与えました。彼女たちがどれほど彼をいじめ、どれほど彼を嘲笑っても、彼は自分の尊厳を守り続けました。彼は決して彼女たちの「玩具」になることを拒み、自分の戦いを続けました。彼の戦いは、彼が完全に屈服するか、彼女たちが彼を放っておくまで続くのでしょうか。それとも、新たなターンが待っているのでしょうか。彼の物語はまだ続きます…。日が経つごとに、彼の状況はさらに困難になっていきました。あおい、まい、ゆい、あい、ひめかは新たないじめを思いつき、それをガリバーに試すのを楽しみにしていました。
あおいは彼の小さなサイズを利用し、「あんた、私の髪の毛をクライミングしてみて」と提案しました。彼女は自慢の長い髪をガリバーの前に垂らしました。ガリバーは彼女の命令を拒むことはできず、彼女の長い髪の毛を登り始めました。まいはガリバーを手のひらに載せ、彼を自分のポケットに入れてみました。「あんた、ここで少し静かにしてて」と言いながら、彼をポケットの中に閉じ込めました。ゆいはガリバーを自分のスケッチブックのモデルにしました。「あんた、ちょっとそのポーズをキープして」と言い、彼のスケッチを描き始めました。あいはガリバーに自分の宿題を手伝わせました。「あんた、ちょっとこれを計算して」と言いながら、複雑な数学の問題を彼に解かせました。ひめかはガリバーを自分の手作りの人形服に着せました。「あんた、これを着てみて、サイズが合うか確認したいの」と言いました。彼女たちは彼の存在を楽しみ、彼が耐えている困難を全く気にせず、彼を自分たちの娯楽のためだけに使い続けました。しかし、ガリバーは強い意志で抵抗を続け、自分のプライドを守り続けました。彼の戦いは、彼が放棄するまで、または彼が新たな道を見つけるまで続くのでしょうか。ガリバーの物語はまだ続きます…。
エスカレートする彼女たちの悪戯は、ガリバーにとって試練の連続でした。あおいは自分の耳飾りの一部としてガリバーを使うことを思いつきました。「あんた、ちょっとここにぶら下がってて」と言いながら、彼女はガリバーを耳飾りにぶら下げ、友達にその異様なアクセサリーを見せびらかしました。まいはガリバーを巨大な絵の具のブラシとして使いました。「あんた、ちょっとこの色を取ってきて」と命じ、ガリバーは全身を使って彼女の巨大な絵画に色を塗る役割を果たしました。ゆいはガリバーを自分の携帯電話のスタンドにしました。「あんた、これをちょっと持ってて」と言い、彼女の携帯を支えるためにガリバーを使いました。あいはガリバーを利用して自分の授業をサボりました。「あんた、ちょっと私の代わりに出席して」と言い、彼女は彼に自分の制服を着せて学校に行かせました。ひめかはガリバーを宝石箱の守護者にしました。「あんた、これをちょっと見張ってて」と言い、彼女の宝石箱の中にガリバーを入れました。彼女たちはガリバーの抵抗をまったく気にせず、自分たちの楽しみのために彼を使い続けました。しかし、ガリバーは絶えず抵抗を続けました。この一連の試練が終わるのはいつでしょうか。彼のプライドが許す限り、彼の戦いは続きます…。教師のみうが彼の存在を知った時、彼女の目には興奮と新たな遊び相手が見えただけでした。彼女は女子高生たちに加わり、小さなガリバーをさらにからかいました。彼女は授業中、ガリバーを黒板に立たせて、学生たちに漢字を書かせたり、試験の時には彼を解答用紙に置いて、「お手本」として見せたりしました。彼女の教室では、ガリバーが新たなエンターテイメントの源となりました。
ある日、美人女子高生5人と教師のみうは、学校のプールで新たな悪戯を計画しました。その日、彼女たちはガリバーをプールサイドに連れて行き、水遊びを始めました。彼女たちはガリバーを巨大なビーチボールに見立てて転がし、笑い声を響かせました。また、彼を浮き輪の上に乗せて、プールの一端から他方まで泳がせました。水の中で彼は必死に抵抗しましたが、女子高生たちはガリバーの努力をただ楽しげに見守っていました。みう先生は彼女たちの悪戯に笑いながら参加し、ガリバーを水鉄砲のターゲットにするなど、彼をさらにいじめました。しかし、ガリバーはプールの中で自分を守るために、必死に泳いで抵抗しました。彼のプライドは彼を前向きに保ち、これらの試練を乗り越える力となりました。女子高生たちとみう先生は、彼が絶えず戦い続ける様子を楽しみながら、プールサイドで彼をからかい続けました。この一日が終わったとき、彼女たちは満足げに笑いながらプールから上がり、ガリバーにまた明日会おうと言いました。彼らは彼を楽しませるための新たなアイデアを思いつきながら、彼をさらにいじめることを楽しみにしていました。
日々、女子高生たちのいじめはますますエスカレートしていきました。そしてある日、彼女たちは新たな計画を練り始めました。それは、学校の運動会でガリバーを使ったショーを開催するというものでした。彼女たちはみう先生を説得し、彼女もこの計画に同意しました。運動会の日、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかとみう先生は、観客の前でガリバーを披露しました。彼女たちは彼を生きた障害物として使い、リレー競走で彼を飛び越えるというショーを行いました。観客はこれを非常に楽しんでおり、女子高生たちはガリバーの苦労を面白おかしく見ていました。一方、ガリバーは彼のプライドを保つために、彼女たちの計画に抵抗しました。しかし、彼の努力は、女子高生たちや観客からのさらなる笑いを引き出すだけでした。この一日が終わったとき、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかとみう先生は満足げに笑っていました。彼女たちは彼をさらにからかう新たなアイデアを思いつき、次回の悪戯を計画し始めました。ガリバーがどのように反抗するのかを見ることを楽しみにしていました。次の日、彼女たちは新たないたずらを思いつきました。体育の時間、彼女たちはプールで水泳のレッスンを受けていました。彼女たちはガリバーをプールに投げ入れ、彼が自分たちの間を泳ぐ様子を楽しみました。あおいが言いました。「ガリバーくん、私たちの間をくぐり抜けてみて。それができたら、ちょっとだけ許してあげるよ。」ガリバーは反抗的に見たが、結局は彼女たちの間を泳ぎ抜けました。しかし、彼が達成した瞬間、ひめかがふざけてガリバーに水をかけました。「ごめんね、ガリバーくん、冗談だよ。でも、君がそんなに慌てて泳ぐ姿、めちゃくちゃ面白かったよ!」ひめかは笑いながら言いました。彼女たちは笑いながらガリバーをからかい、女子高生言葉を使って彼を揶揄し続けました。そして、この日も彼女たちは彼をからかい、楽しむことで一日を終えました。彼女たちは次の日に何をするかを楽しみにしていました。そして、ガリバーは再び抵抗を試みましたが、彼女たちはそれをさらなる楽しみとして受け止めました。
数日後、女子高生たちは新たな悪戯を思いつきました。今度は、彼女たちは学校の庭にある大きな樹にガリバーを登らせてみることにしました。あおいがガリバーに言いました。「ガリバーくん、この木の一番上まで登ってみて。その景色、きっとすごいよ。」ガリバーは無理だと反論しましたが、彼女たちは聞き入れず、結局ガリバーは木に登ることになりました。彼が木の上に登るのを見て、彼女たちはキャッキャと笑いました。「やったね、ガリバーくん!でも、これからどうやって降りるの?」あいがニヤリと笑いながら尋ねました。ガリバーは困った顔をして答えることができませんでした。しかし、彼女たちは彼の困っている様子をさらに楽しむために、何も手助けせずにただ見て笑いました。彼女たちは毎日のようにガリバーに対して新たな悪戯を思いつき、それを実行しては楽しんでいました。一方、ガリバーは毎日、彼女たちの手による悪戯に振り回される日々を過ごしていました。その日の放課後、ひめかがガリバーに新たな遊びを提案しました。「ガリバーくん、私たちと隠れんぼをしようよ。もちろん、君が隠れる側だけど。」ガリバーは再び抵抗しましたが、彼女たちは無視して遊びを始めました。学校の敷地は広く、ガリバーには隠れる場所がたくさんありました。しかし、彼女たちはすぐに彼を見つけ、捕まえては笑っていました。次にまいが思いついた悪戯は、ガリバーを女子更衣室に連れて行き、ドアを外から閉めることでした。「困った?私たちが助けてあげるまで、そのまま待っててね」と彼女たちはニヤリと笑って言いました。ガリバーは必死にドアを開けようとしましたが、小さな体では全く力が及びません。一方、彼女たちは外でガリバーの困っている様子を想像しながらキャッキャと笑っていました。こうして、女子高生たちは毎日のように新しい悪戯をガリバーに仕掛け、楽しんでいました。しかしガリバーにとって、これは決して楽しいことではありませんでした。そのうちガリバーの抵抗も弱くなり、彼は女子高生たちのいじめを受け入れるしかなくなりました。一方、あおい、まい、ゆい、あい、ひめかはさらに楽しみを増やすために、ガリバーをクラスメートや他の先生に見せることを考えました。彼女たちはガリバーをペットとして学校中に連れて行き、他の生徒や教師に見せました。彼は皆から驚きや興味の視線を浴び、彼女たちはさらにガリバーをいじめる楽しさを見つけました。ガリバーはいじめられ、驚きの目で見られる日々が続きましたが、彼は決して彼女たちに頭を下げることはありませんでした。ガリバーのこの不屈の精神が、女子高生たちをさらに興奮させ、彼をいじめる楽しさを増やす一方でした。そんなある日、彼女たちはガリバーを自分たちの家に連れて行くことを思いつきました。それぞれの家で彼をいじめ、さらに新たな悪戯を思いつくのでした。女子高生たちはガリバーの反抗を楽しみ、彼が屈服することを待ち続けました。
[削除]
元のスレッドに戻る→[戻る]
------
このメッセージに追加→[追加投稿]
新規スレッドで投稿→[新規投稿]