Forum
G-ZONE BBS
下記の投稿を削除します。
タイトル | 久々のお宝。 |
---|---|
名前 | MB |
本文 | それも、リアルタイムであります。 皆さん、お久しぶりのMBです。 先日、GTSとは無関係の某漫画を目当てにいつも買っているコミック雑誌を読んでいたら、お宝が2つも載っていました。 掲載雑誌データ 雑誌名 コミックビーム 号 数 2005年 7月号 判サイズ B5判 装 丁 平綴じ製本 出版社 エンターブレイン 発売日 6月10日 お宝作品データ 作者名 大山 玲 作品名 THE FISH BONE AFTER PIECE ジャンル GTS 原始時代を舞台にしたファンタジー系?なシリーズ連載作品の番外編。 地響きの効果音が、物凄く効果的に使われていると思います。 原始時代ならではの生活設定にGTSが上手く組み込まれていると思います。 作者名 竹本 泉 作品名 よみきりもの 霧は深いし ジャンル GTS この作品も、地響きの効果音が効果的に使われていると思います。 このジャンルの某古典的外国映画作品を知っている人ならば、妙に味わい深いのではないかなと思います。 過去にGTS作品を描いた実績のある作者なので、若しかしたら・・・と思っていたら大当たりでした。 |
投稿日 | 2005-06-15 |
注意:
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
[ 一覧の最初に戻る ]
掲示板検索
掲示板の内容を検索できます