Forum
G-ZONE BBS
下記の投稿を削除します。
タイトル | 雑誌になりますね |
---|---|
名前 | さげん |
本文 | 千之ナイフ先生とか 色々な方が描いています。 個人的には『辰波要徳』という漫画家さんが描いた作品が2番目に楽しめました。巨乳好きならこちらもどうぞ(笑) 『購入について』 予約したほうが早いと思います、地元のコンビニ(普通の本屋も含めて)や街まで行って色々探しましたが入荷してませんでした まだ、マイナーなのかもしれません(涙) ちなみに次回『ぷるるんvol3』の発売日は 2010年6月上旬発売予定 …と最後に書いてありました たしか、ケータイサイトもあったのでそちらで調べたほうが早いかもしれませんよ あとはお気に入りの作家さんがあればハガキをだすとかして応援すれば、次回作?が観れるかもしれないですよ?? ですから、皆さん!! どうか『きゃらめる堂』先生の応援ハガキお願いします もちろん、私は応援ハガキ出版社にだします! 数少ないサイズフェチ漫画家ですので、皆さんと一緒に盛り上げていきましょう!o(^▽^)o でわまた(^O^)/ |
投稿日 | 2010-03-13 |
注意:
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
[ 一覧の最初に戻る ]
掲示板検索
掲示板の内容を検索できます