Forum
G-ZONE BBS
下記の投稿を削除します。
タイトル | どうにか買えました。 |
---|---|
名前 | ハオハオ |
本文 | ハオハオです。ご無沙汰です。 巷で何かと話題になっているこの本、場末の書店で何とか買えましたです。 皆さんの書き込みや、著者であるきゃらめる堂先生のWebサイトの記述からアダルト物である事は分かっていたので、 そちら方面の棚を隈なく探しましたが、・・・、見つかりませんでした。 かなり焦りを感じると同時に、レディスコミックにも作品を発表しておられる千之ナイフ先生が表紙のイラストを描いておられ、 作品も載せておられる事を思い出して、若しやと思ってレディスコーナーを探したら、ありました!! 何と、レディスコミック雑誌の棚に1冊のみ残っていました! まさか、この棚で見つかるとは思いもしませんでした。 まあ、表紙のイラストからは、レディス向けの本だと推測できない事もありませんが、本には立ち読み禁止用のラップも掛かっておらず、 誰でも内容を確認できるようになっていたので、何故レディスコーナーに置かれていたのか、不思議でした。 サイズフェチコミックとしても、GTSコミックとしても内容的に申し分なく、続編を読んでみたい所です。 |
投稿日 | 2010-03-17 |
注意:
上記のメッセージを削除するには、下の入力フォームに投稿時に使用したパスワードを入力した後、「削除実行」ボタンを押してください。
[ 一覧の最初に戻る ]
掲示板検索
掲示板の内容を検索できます